Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё смотри, я с этим тоже на телефоне тупила. Можно быстро нажать на номер страницы и выйдет табличку, пишешь какой номер страницы тебе надо и попадаешь туда. Может пригодится
Доброе утро! Что то сложно мне здесь))), как то не привычно, не знаю куда что тыкнуть! Никогда не общалась в форумах такого формата ? я хоть правильно зашла? Я в этой команде ??
Ещё смотри, я с этим тоже на телефоне тупила. Можно быстро нажать на номер страницы и выйдет табличку, пишешь какой номер страницы тебе надо и попадаешь туда. Может пригодится Посмотреть вложение 1472888
Доброе утро! Что то сложно мне здесь))), как то не привычно, не знаю куда что тыкнуть! Никогда не общалась в форумах такого формата ? я хоть правильно зашла? Я в этой команде ??
Доброе утро! Думаю освоишься по ходу. Я вот сегодня узнала только как смайлики в реакции оставлять))))) тоже думала не разберусь, но люди на форуме в помощь! Они все классные, обязательно помогут