34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь в виду морально-психологическое!?
Самобичевание?
Прекращай!)))
Бывает...все,что делается ,все к лучшему!!
Не, физическое. Опять не выспалась, я такая бодрая просыпалась уже несколько дней.

@Михаил mik,
Миш, а не подскажешь, как мне счетчик некурения поменять? Я созрела, сутки без сигарет -пусть уже правильный отсчет идет :-)
Что-то у меня не получается сохранить изменения, говорит, что ваша подпись ограничена 2 сслыками...

3427069_295x460.jpg

@Михаил mik,
Миш, а не подскажешь, как мне счетчик некурения поменять? Я созрела, сутки без сигарет -пусть уже правильный отсчет идет :)
Что-то у меня не получается сохранить изменения, говорит, что ваша подпись ограничена 2 сслыками...
Я вижу ты поменяла счётчик

1631169178683.png

Странно. А меня вот так..
Кэш, наверное, надо почистить?:unsure:

А что пили? На успокоительное не подсели?)
Да, неееее...у меня слабенькие, пила афобазол (я много начиталась здесь на форуме дневников, советов сторожил,которые в завязке много лет,их пути и средства ( в том числе у многих в лидерах афобазол и глицин,я антидепрессы не рассматривала совсем)+проконсультировалась у кардиолога и невролога),мне пофиг что про него говорят и пишут : плацебо или нет,фуфло или нет...,мне он реально помог первые недели,без него я бы не справилась и сейчас продолжала бы курить, на сайте бы меня не было,при этом всех поубивала бы вокруг))).У него в инструкции одно из показаний : период отказа от курения)...у меня не антидепрессанты)))
Я кайфовала,как сейчас Ленуся))) и не думала про сиги,вернее не так болезненно,как это происходит без помощи лекарств))))
При этом я не пила Табекс ,Никоретте,Чампикс, пластыри,жовки...
А,вообще,Кирюх, я считаю,что нет одного единственного и стопроцентного способа для всех, все сугубо индивидуально и надо пробовать,если,действительно, есть желание отказаться навсегда от курения и тяжко,то без медикаментозов не справится.
Отказ от курения -путь не легкий,но проходимый ,теперь я это знаю точно))))
Первые дни,у кого-то недели реально нелегкие...здесь надо быть готовым,что чудес на данной дорожке вначале пути нет)))они будут позже,дальше...,но зато сейчас я уже начала получать удовольствие от своего состояния некурящего человека+организм отзывается с благодарностью,Это очень интересно наблюдать или случайно замечать,что то,что раньше мешало ,болело,напрягало,тормозило,...просто исчезли))) и появились новые ощущения и взгляды на жизнь,на себя...
Короче,понесло меня че-то))))))))))))))закруглилась)))))
Всем сил,терпения и спокойствия!!!)))

Доброе утро! Что то сложно мне здесь))), как то не привычно, не знаю куда что тыкнуть! Никогда не общалась в форумах такого формата ? я хоть правильно зашла? Я в этой команде ??
Да,правильно ты зашла)
Давай знакомится. Меня зовут Оля. Мы с Мишей,да и ребята из команды поможем тебе освоиться на форуме. Всё расскажем. Ты только не пропадай!

@Михаил mik,
Миш, а не подскажешь, как мне счетчик некурения поменять? Я созрела, сутки без сигарет -пусть уже правильный отсчет идет :)
Я была уверена,что ты придешь к этому!!))))
Просто вопрос времени, я ждала и верила в тебя))))))))))))))))))))))

@Михаил mik,
До работы доехал, смотрю получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу