Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Зебра Городская ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ох, какая прелесть) Немецкие овчарки - это прям моя любовь)
Да, на аве моя малютка. На следующей неделе 7 месяцев будет (на аве ей где-то 5 мес). А твоему сколько уже?
Привет @Зебра Городская ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Ниче не случилось))) Не накат покурить)))
Ком в горле,захотелось пореветь,пожалеть себя,ну и все такое...типа плохо всё))))))))) У вас все впереди ешшо)))Пока не углубляйся))) Это не всем грозит)))
Все прошло уже)))
Не реагирую,не отвечаю на многие сообщения,потому что не всегда их вижу в реальном времени...про кошек и собак вчера не сразу увидела)))
Люблю и кошек,и собак.
У меня кошка сибирская))у родителей собака.В детстве и юности дома у нас всегда жила собака))
Ох, какая прелесть) Немецкие овчарки - это прям моя любовь)
Да, на аве моя малютка. На следующей неделе 7 месяцев будет (на аве ей где-то 5 мес). А твоему сколько уже?