34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
Моя кошатина. Правда, сейчас я её подстригла. Вечером постараюсь сфотать на поржать )))))))

Вложения

• IMG_20210823_200951.jpg
    IMG_20210823_200951.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 14
Это у меня всё взаимосвязано
Да фигня это я тебе скажу, я бросил курить, продолжал выпивать иногда крепко, и ничего, если не хочешь закурить хоть пьяный ты хоть трезвый, не закуришь, а если хочешь курить, то да нормальный отмаз, мы тут бухали, я не мог не курить) ну или на меня начальник на кричал, я не мог не курить и так далее. Просто отмаз для себя, типа я серьёзный пацан, но вот у меня взаимосвязано)

Да фигня это я тебе скажу, я бросил курить, продолжал выпивать иногда крепко, и ничего, если не хочешь закурить хоть пьяный ты хоть трезвый, не закуришь, а если хочешь курить, то да нормальный отмаз, мы тут бухали, я не мог не курить) ну или на меня начальник на кричал, я не мог не курить и так далее. Просто отмаз для себя, типа я серьёзный пацан, но вот у меня взаимосвязано)
Блин. А может и так. Но когда я бухой- перед сигаретой не устою

• Sad
Реакции: Mik@
У меня дома случайно образовался мини-зоопарк. Кот, кошка и вот теперь еще и собака))
Посмотреть вложение 1473748
Посмотреть вложение 1473749
Я на диван не разрешаю лазить) хотя он 5 - й год время от времени пробует) не исключено, что спит когда дома нет никого)

Как вариант, можно на какое-то время отказаться от алкоголя. Адекватные коллеги всё поймут, а неадекватные пусть идут лесом в баню)

Я в том году на свадьбе у друга напоролся просто в дрова, бывает у меня такая беда, так вот не взял сигарету даже в руки. Просто все в голове, не хочешь не куришь, все.

Та пьянка серьёзная как раз на пороге 20 числа
КОКСян,я так понимаю у тебя пьянки часто и каждая серьезней предыдущей!?)))
Может сначала отказаться от пьянок или просто пропускать пока?

Я на диван не разрешаю лазить) хотя он 5 - й год время от времени пробует) не исключено, что спит когда дома нет никого)
мы разрешаем, т.к. у нас скользкий ламинат и если гонять, то в спешке могла травмировать лапки, пока маленькая была. Это ж слабое место у немцев. А сейчас уже умиляемся и не отучаем. Но если возникнет такая потребность - отучить недолго)) С кобелями сложнее в этом плане, им чуть дай слабину - начинают доминировать, как знакомые говорят.

Та пьянка серьёзная как раз на пороге 20 числа
Та пьянки у тя будут постоянно ,в течении всей жизни и че теперь ?
Каждый раз будет супер отмазка-я курить отказаться 20 не могу,потому что у меня серьезные дела,мляя)))))
Это называется то срачка, то болячка))Если ты реально хочешь и готов,что мешает тебе перестать курить прям сейчас сегодня?
Сам для себя реши,ответь себе на вопросы,приоритеты расставь и будет счастье!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу