34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засыпандушка, благодарю!)))
Ты вот прям оооочень оперативна ,когда мне что-то непонятно))))Это приятно и очень радует))))
Я начинаю привыкать))))Теперь буду конкретно к тебе обращаться.ежели чего ))))
В каждой бочке затычка:rofl:

@Анюта Я
Аня, еще классный марафон. Я прям хочу-хочу.
Пойдешь со мной?
Надоела мне хозка. Идём!))))))))))))
Мне бы в физуху какую-нибудь вписаться....а,то тело мое не в форме и это портит мне настроение)))))
Ты была уже в таком?Задания выполнять по хозке?)))))

Так было интересно, куда меня определят) видела, что люди куда-то конкретно просили распределить. К знакомым, наверно.
Ну это логично, когда к знакомым просятся

Надоела мне хозка. Идём!))))))))))))

Ты была уже в таком?Задания выполнять по хозке?)))))
Не, я в первый раз. Но что-то такое пыталась сама делать. Хватало дня на 3 )))))))))))))))))))))

Не, я в первый раз. Но что-то такое пыталась сама делать. Хватало дня на 3 )))))))))))))))))))))
Что-то такое-это что?Нукась,подробнее.плиз....а,то я насторожилась после твоих 3 дней)))))

Доброго всем утра!
Отличного настроения,плодотворного дня!))
@Надюшка45 ,Надюша,судя по смене авы и утреннему приветствию,у тебя все хорошо, ты в поряде!))):kiss:Умничка!
@Freeway ,Натуля,как нямкать начала,поутихла,мало тебя или тяги переживаешь? Как ты там ,Курочка моя!?)))
@elena_elena44 Ленок,ты там как? Пропала? Закуриваешь стрессы или держишься?))
@Валькирия ,@Багира26 и все вновь прибывшие,добро пожаловать!Заходим,не стесняемся,осваиваемся и общаемся!
С девочками знакома @Валькирия ,@Багира26 по дневникам)))Как настроение,состояние,тяги?
@KOKS ,КОКСян, напугал нас капец как. Испугались, сидим , дрожим, боимся.)) Особенно мы @Lechka ,Оль ,скажи прям в угол забились,сидим не дышим?)))
@Lechka ,Олик , груздей поборола?))
@Helena_85 ,хорош негатива...нам сейчас позитив,заряд,силы нужны))))))
Абсолютно без негатива. Вчера были вопросы, утром на них ответила. ) Мне негатив не присущ, я оптимист по жизни, стакан наполовину полон, а не пуст. Так что по негативу не по адресу )

Что-то такое-это что?Нукась,подробнее.плиз....а,то я насторожилась после твоих 3 дней)))))
Ну..... тратить на уборку по 15 минут, но каждый день... .Я все больше ленюсь-ленюсь, а потом, каааак собралась и генералка.

Абсолютно без негатива. Вчера были вопросы, утром на них ответила. ) Мне негатив не присущ, я оптимист по жизни, стакан наполовину полон, а не пуст. Так что по негативу не по адресу )
Отлично! Такие люди ценны очень!))))

Что так скупо сегодня,КОКСянчик, да и по привету каждому в лодке-корабле не передал))))
Да подожди ты. Бешеное количество уведомлений с форума. Сейчас ноут включу, всем отвечу. А потом будут приветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу