34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, я только что почти сорвалась и закурила, спасло, что ни сигарет, ни курильщиков рядом не было, сама не заметила как разругалась со всеми, и с мужем, и с друзьями, повыходила изо всех групп в ват сапе, послала всех на :censored:, поревела, нажралась табекса и пустырника, сейчас вроде немного легче. Все же видать табекс какую-то помощь и дает, я так на вторые сутки без его приема гонять начинаю. Как потом с табекса слазить?

Всем бодрого утречка! :smile_coffee: отличного настроения!:kiss:у меня сегодня вот такое!!!!:dance:

Капец, я только что почти сорвалась и закурила, спасло, что ни сигарет, ни курильщиков рядом не было, сама не заметила как разругалась со всеми, и с мужем, и с друзьями, повыходила изо всех групп в ват сапе, послала всех на :censored:, поревела, нажралась табекса и пустырника, сейчас вроде немного легче. Все же видать табекс какую-то помощь и дает, я так на вторые сутки без его приема гонять начинаю. Как потом с табекса

Капец, я только что почти сорвалась и закурила, спасло, что ни сигарет, ни курильщиков рядом не было, сама не заметила как разругалась со всеми, и с мужем, и с друзьями, повыходила изо всех групп в ват сапе, послала всех на :censored:, поревела, нажралась табекса и пустырника, сейчас вроде немного легче. Все же видать табекс какую-то помощь и дает, я так на вторые сутки без его приема гонять начинаю. Как потом с табекса слазить?
Доброе утро, Лена. Нормально с него слазить, он не вызывает привыкания, под конец терапии я забываю его пить точно по времени. Но с ним мне намного легче, чем без него, я спокойная как удав на стекловате:rofl:

Умница, что справилась! Башню рвёт у многих, пройдёт - поверь!

Ой, ну ничего. Все пройдёт, со всеми помиришься. Зато, ты огромная молодец, что сдержалась и не закурила! А через пару недель и нервы в норму придут и будешь ты спокойнее, чем до бросания и проблемы легче решаться будут. Табекс не вызывает привыкания совсем.

106B0D17BEA7C64F8.webp

Мне нравится пить пиво и залипать в Ютубе
Дак пей и залипай, не парься. Зачем тебе бросать, то что нравится. У меня мужчина знакомый был, пил пиво 1,5 литра в день каждый день, в выходные 3 литра. Я ему сказала, я и он пивной алкоголик и посоветовала печень проверить. Сходил проверил, пока нормально говорит. Так это пока! Алкоголь также как никотин вызывает измения на клеточном уровне.

Дак пей и залипай, не парься. Зачем тебе бросать, то что нравится. У меня мужчина знакомый был, пил пиво 1,5 литра в день каждый день, в выходные 3 литра. Я ему сказала, я и он пивной алкоголик и посоветовала печень проверить. Сходил проверил, пока нормально говорит. Так это пока! Алкоголь также как никотин вызывает измения на клеточном уровне.
Надо бросать все по очереди, сначала от одной зависимости, потом от второй. У меня был опыт бросить жрать и курить одновременно, не случилось ни там, ни там :stomp: Поэтому пущай курить бросает, с алкашкой после разберется )

Ну так печень же восстанавливается

Надо бросать все по очереди, сначала от одной зависимости, потом от второй. У меня был опыт бросить жрать и курить одновременно, не случилось ни там, ни там :stomp: Поэтому пущай курить бросает, с алкашкой после разберется )
А я одновременно бросаю курить, пить и жрать, пока выходит. У меня потому что всё взаимосвязано, мне по отдельности ни как))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу