34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,вообще-то,неплохо было бы с утра отмечаться,а потом слово держать весь день.
У тебя уже 8 день,это вполне реально:kiss:
У Любавы еще ломки ,да 3 дня,а ты уже хорош симулировать))

Ну,вообще-то,неплохо было бы с утра отмечаться,а потом слово держать весь день.
У тебя уже 8 день,это вполне реально:kiss:
У Любавы еще ломки ,да 3 дня,а ты уже хорош симулировать))
Ну так отметь меня тогда))) что ты ждёшь?!))

Погуглила. Вот очень похоже. И сегодня тоже загорелось. Аллергия у меня обычно крапивницей проявляется.
А тут.. брр. Но попью антигистамики. Не пройдет до конца недели - пойду сдаваться к врачу(
Наташ,лучше бы у тебя аллергия на рондо(((Розацея такой ужас, жесть((((вчера вот погуляла на ветру в поле и ппц моське...зиму теперь ваще боюсь(((((

Ну так отметь меня тогда))) что ты ждёшь?!))
Я жду ,когда ты напишешь по форме,как положено+возьмешь на себя ответственность,что ты не куришь!)))
И не устраивай концерты каждый день по поводу отмечания)))))))))))))))))

Я жду ,когда ты напишешь по форме,как положено+возьмешь на себя ответственность,что ты не куришь!)))
И не устраивай концерты каждый день по поводу отмечания)))))))))))))))))
Давай отмечай, не выделуйся)))

Наташ,лучше бы у тебя аллергия на рондо(((Розацея такой ужас, жесть((((вчера вот погуляла на ветру в поле и ппц моське...зиму теперь ваще боюсь(((((
Ух.. А после отказа началось? Может, организм окончательно в норму придет- и эта штука пройдет?

• Лайк
Реакции: Mik@
Ух.. А после отказа началось? Может, организм окончательно в норму придет- и эта штука пройдет?
Не знаю,Наташ,вообще,это сосудистое заболевание...у меня называется докурилась,поздновато бросила(((((((У меня вряд ли уже пройдет((((
У тебя очень надеюсь всего лишь аллергия на хлор или рондо или еще какая-нибудь пищевая!!

Я готова к выходу из офиса)
20211004_164314.webp

Квест !!!!!!!Самоделкин!!!!!!!в другом чате,забыл???
Дурака мне не включай!!!Не расстраивай ,на тебя надежды нашего полка!!!!!!!!!!!!!!!
Абонент находится вне зоны действия сети

Рондо - просто спаситель для меня)
minion12
Погуглила. Вот очень похоже. И сегодня тоже загорелось. Аллергия у меня обычно крапивницей проявляется.
А тут.. брр. Но попью антигистамики. Не пройдет до конца недели - пойду сдаваться к врачу(
У меня на шеи была аллергия от мази горела и чесалась. Мелкие пятнышки как крапивница. Помогла цинковая мазь.
6-7 кКал конфетка. Это много или мало?:unsure:
1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу