34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, ладно. Набираюсь терпения.
Мне тут еще идею подали, что это у меня на Рондо аллергия - я по упаковке в день сейчас съедаю..
И в бассейн лучше пока не идти. Хлорка...:stomp:
Если ты не аллергик,то это розацея называется, у меня сроду не было...объявилась недавно((((((сегодня ппц неприятно моське(((Красная,шелушится и горит чутка((((
Если аллергия имеет место быть,то может хлорка,может рондо.может все что угодно...я уже ничему не удивляюсь(((((

Краснеть,шелушиться может по-разному,отсюда и диагноз и причины разные...завтра мне в бас,а сегодня ппц с мосей((((хз как завтра быть с басиком

А рондо помогает? Я холс черный закидываю.

Девочки, офисницы ,а вы не обращали внимание,что с воскресенья на понедельник всегда плохо спиться после выходных?)))))Я вот давно уже заметила))))Так что не нагнитайте! У Софы нервное переутомление к бабке не ходи((

Девочки-мальчики.
Что-то я нервничать начинаю. Вторую неделю - рожа в красных пятнах и шелушится. У кого было такое при отказе от курения?
Ещё не было двух недель

@Freeway Ната ,я попила противоаллергические ,мне не помогли,поэтому я пошла к дерматологу((

Если ты не аллергик,то это розацея называется, у меня сроду не было...объявилась недавно((((((сегодня ппц неприятно моське(((Красная,шелушится и горит чутка((((
Если аллергия имеет место быть,то может хлорка,может рондо.может все что угодно...я уже ничему не удивляюсь(((((
Погуглила. Вот очень похоже. И сегодня тоже загорелось. Аллергия у меня обычно крапивницей проявляется.
А тут.. брр. Но попью антигистамики. Не пройдет до конца недели - пойду сдаваться к врачу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу