Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Софа, мне кажется, у тебя бессонница от переутомления на работе, от перегрузки. Слишком много информации в голове. Тебе бы отдохнуть неделю, и всё в норму придёт. ?
Скорее дом - альтернативная уборная. :-( Она не терпит вообще. Захотелось - пошла в прихожую. Мы ее не ругаем. Вроде бы до года это еще ничего страшного. И однажды все наладится....
А про утро, - мы встаем рано. В шесть примерно, ей лень даже зевать в такое время, не до туалета еще)
Скорее дом - альтернативная уборная. :-( Она не терпит вообще. Захотелось - пошла в прихожую. Мы ее не ругаем. Вроде бы до года это еще ничего страшного. И однажды все наладится....
А про утро, - мы встаем рано. В шесть примерно, ей лень даже зевать в такое время, не до туалета еще)
Мы своей вкусняшки давали за туалет на улице. Дома ходила на пеленочку, никогда не ругали тоже) Сейчас мы пеленку не убираем на всякий случай, но она очень давно туда не ходит.
Мы своей вкусняшки давали за туалет на улице. Дома ходила на пеленочку, никогда не ругали тоже) Сейчас мы пеленку не убираем на всякий случай, но она очень давно туда не ходит.
Все то же делали. Все давно поняла. С гордым видом бежит за вкусняшкой после туалета.
Но и дома ходит. Сейчас, конечно, реже, чем, когда совсем щенок была. Но все равно пару лужь в день -это обычное явление.
Эх, ладно. Набираюсь терпения.
Мне тут еще идею подали, что это у меня на Рондо аллергия - я по упаковке в день сейчас съедаю..
И в бассейн лучше пока не идти. Хлорка...
@Валькирия@Засыпанда@Boss2021 вы в строю!?? ))) @Багира26 а ты хде!?)) Девочки,Эльмира что с пятницы не заходила?
@KOKSян,ты будешь отмечаться сегодня ? Я жду,очень жду!))