34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тот самый, который на аватарке. Когда хочет в туалет, начинает облизывать лицо. Еще глаза не открыла - а уже умыли)))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот я торможу-то))))
А моя принцесса по утрам отказывается вставать. Давит на массу до последнего.

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот я торможу-то))))
А моя принцесса по утрам отказывается вставать. Давит на массу до последнего.
Это как? А как же туалет? Так долго может терпеть или у нее дома альтернативная уборная?

Какой жестокий мир))) Не понос, так золотуха)))
Софа, мне кажется, у тебя бессонница от переутомления на работе, от перегрузки. Слишком много информации в голове. Тебе бы отдохнуть неделю, и всё в норму придёт. ?

Это как? А как же туалет? Так долго может терпеть или у нее дома альтернативная уборная?
Скорее дом - альтернативная уборная. :-( Она не терпит вообще. Захотелось - пошла в прихожую. Мы ее не ругаем. Вроде бы до года это еще ничего страшного. И однажды все наладится....
А про утро, - мы встаем рано. В шесть примерно, ей лень даже зевать в такое время, не до туалета еще)

Скорее дом - альтернативная уборная. :-( Она не терпит вообще. Захотелось - пошла в прихожую. Мы ее не ругаем. Вроде бы до года это еще ничего страшного. И однажды все наладится....
А про утро, - мы встаем рано. В шесть примерно, ей лень даже зевать в такое время, не до туалета еще)
Мы своей вкусняшки давали за туалет на улице. Дома ходила на пеленочку, никогда не ругали тоже) Сейчас мы пеленку не убираем на всякий случай, но она очень давно туда не ходит.

Мы своей вкусняшки давали за туалет на улице. Дома ходила на пеленочку, никогда не ругали тоже) Сейчас мы пеленку не убираем на всякий случай, но она очень давно туда не ходит.
Все то же делали. Все давно поняла. С гордым видом бежит за вкусняшкой после туалета.
Но и дома ходит. :ku: Сейчас, конечно, реже, чем, когда совсем щенок была. Но все равно пару лужь в день -это обычное явление.

Короче всё
Это полный ?

Screenshot_20180428-143934.jpg

Девочки-мальчики.
Что-то я нервничать начинаю. Вторую неделю - рожа в красных пятнах и шелушится. У кого было такое при отказе от курения?

Реакции: Mik@
Девочки-мальчики.
Что-то я нервничать начинаю. Вторую неделю - рожа в красных пятнах и шелушится. У кого было такое при отказе от курения?
Несильно и недолго (сколько точно непомню) было. Прошло.

Несильно и недолго (сколько точно непомню) было. Прошло.
Эх, ладно. Набираюсь терпения.
Мне тут еще идею подали, что это у меня на Рондо аллергия - я по упаковке в день сейчас съедаю..
И в бассейн лучше пока не идти. Хлорка...:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу