34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу вспомнила мультик, где на почте работал ленивец???
vgif-ru-21847.gif

Достаточно тяжелая работа. Я сутками работала, носишься 24 часа как угорелый, под конец смены с ног валишься, и сутки потом в себя приходишь. А в отделении- это по-моему мнению тяжело с людьми работать-каждый со своим настроением. Я б и продавцом не смогла работать.
Я работала с людьми, больше не хочу, это тяжело поддерживаю!

Доброго утра и хорошего дня.
@Анюта Я @Lechka
12.10 не курю, че-то реву со вчерашнего вечера. Причины есть, но мелочи, а я убиваюсь и слезы остановить не могу, хотя успокоительное пью. Вот сразу вспоминаю, че я сорвалась в прошлый раз, меня еще сильнее без таблеток крыло. В этот раз выдержу. Надеюсь, это ненадолго. Но даже если надолго, все равно буду терпеть.

@Анюта Я @Lechka
12.10 не курю, че-то реву со вчерашнего вечера. Причины есть, но мелочи, а я убиваюсь и слезы остановить не могу, хотя успокоительное пью. Вот сразу вспоминаю, че я сорвалась в прошлый раз, меня еще сильнее без таблеток крыло. В этот раз выдержу. Надеюсь, это ненадолго. Но даже если надолго, все равно буду терпеть.
И я реву. И тоже повод - мелочи какие-то, а причины - ну, наверное, гормональная перестройка организма. Должно пройти рано или поздно. Держимся вместе.

@Анюта Я @Lechka
Я тоже переодически реву. Причины разные. Главное вовремя успокоится чтобы голова не болела)

@Анюта Я @Lechka
Держись, дорогая. Всё пройдёт и это тоже)))))

И я реву. И тоже повод - мелочи какие-то, а причины - ну, наверное, гормональная перестройка организма. Должно пройти рано или поздно. Держимся вместе.
Держитесь девчулички??? я тоже плакать чаще стала, но обычно только 2 раза в мес. По расписанию)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу