Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, все норм у меня с этимА ещё у кого айфон, заметили что в буквы перестал попадать при наборе и замена слов тупая какая то…
Какая прошивка стоит?Нет, все норм у меня с этим
Здоровская обнова подиА ещё у кого айфон, заметили что в буквы перестал попадать при наборе и замена слов тупая какая то…
До 15 обновилась недавноКакая прошивка стоит?
Ну это с месяц уже наблюдаюЗдоровская обнова поди
Хм, странно…До 15 обновилась недавно

Видимо??Хм, странно…
Пальцы кривые стали?
И у друга тоже?….![]()
Я сторонник без чехлов телефоны носить… щас страховка кстати у эпл есть от разбиванияЯ ещё недавно сделала бронепленку на телефон, а то чехлы надоели, стал тоненький и цвет мне телефона оч нравится. Отличная кстати вещь! Защемила телефон дверью машины со всей силы-выжил, уронила на кафельный пол, попрыгал экраном вниз-выжил)))) немного эта плёнка потрескалась будто, думала все же экран, но через пару часов вообще все разгладилось??
У меня 10, у него 12 промаксВидимо??? может от модели телефона ещё зависит? У друга тоже как у тебя?
Вот, я тоже! Чехлы не люблю, но жалко, все равно царапается, некрасиво. И защитные стекла никогда не делала-оч толстые, не нравится.Я сторонник без чехлов телефоны носить… щас страховка кстати у эпл есть от разбивания
Тогда странно совсемУ меня 10, у него 12 промакс
Погугли, есть щас, официально от эпл.Вот, я тоже! Чехлы не люблю, но жалко, все равно царапается, некрасиво. И защитные стекла никогда не делала-оч толстые, не нравится.
Не слышала про страховку
Голос сорвётся... Пробовал я. Легче для психики, но для связок - это страшная вещь. Сейчас на улице холодно - вообще ни в коем случае нельзяКстати, пробовали орать просто сильно?
Так легко потом становится?