Венера13
☀️
А ты когда успел??? Или кто тебе наготовил???Пойду есть наготовленную еду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты когда успел??? Или кто тебе наготовил???Пойду есть наготовленную еду![]()
Я за хорошую комедию! 100 лет не смотрела ничего хорошего комедийного)Народ! Выбираем фильм для обзора! Драма или комедия? Или может арт-хаус??
Я в 4 вечера готовил? перед самоделкиным сготовил, поел и а бой?А ты когда успел??? Или кто тебе наготовил???
Я бы прям сегодня застраховался?Если бы я всегда была застрахована, то со всех переломов бы уже накопилось, думаю? 3 раза руки, 2 раза ноги, пальцы на обеих руках разные ( при том, что я пианистка и никогда не играла в волейбол, снайпер и т.д, чтоб пальцы не повредить?) копчик, позвоночник???
Вот да))))Комедия
Хрустальная вы женщина-Венера...)Если бы я всегда была застрахована, то со всех переломов бы уже накопилось, думаю? 3 раза руки, 2 раза ноги, пальцы на обеих руках разные ( при том, что я пианистка и никогда не играла в волейбол, снайпер и т.д, чтоб пальцы не повредить?) копчик, позвоночник???
Драму давайНарод! Выбираем фильм для обзора! Драма или комедия? Или может арт-хаус??
И не говорите, Иван))) меня только на руках аккуратно носить?Хрустальная вы женщина-Венера...)
Это не самая сложная задача - в тебе нет ни роста под метр восемьдесят, ни веса под центнер???И не говорите, Иван))) меня только на руках аккуратно носить?
О, Людк, пока помню, спрошу - ты когда то про "Дорогу" говорила, что нравится этот фильм?? Или я путаю?Драму давай
А есть ли вообще Венера?Это не самая сложная задача - в тебе нет ни роста под метр восемьдесят, ни веса под центнер???

Или это коллективная галлюцинацияА есть ли вообще Венера?![]()
Очень люблю этот фильм.О, Людк, пока помню, спрошу - ты когда то про "Дорогу" говорила, что нравится этот фильм?? Или я путаю?
Надо срочно это исправить!?Мне кажется или сегодня у нас тихо![]()
И вообще нам надо ещё 20к сообщений написать! Мы на экваторе сейчас!???Мне кажется или сегодня у нас тихо![]()
И книга кстати тоже хороша. Но это чтиво не для любой погоды...О, Людк, пока помню, спрошу - ты когда то про "Дорогу" говорила, что нравится этот фильм?? Или я путаю?
Ну всё, завтра Дорога тогда. А сегодня будет одна из моих любимых комедий?Очень люблю этот фильм.
Я например этим и занимаюсьИ вообще нам надо ещё 20к сообщений написать! Мы на экваторе сейчас!???