- Реакции
- 36.845
я них...не понял последнее, где смысл и в чем?Ты умничка? спасибо что пришёл поддержать. Игровая проснулась прям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я них...не понял последнее, где смысл и в чем?Ты умничка? спасибо что пришёл поддержать. Игровая проснулась прям
Настроение сегодня просто хорошее?Ты умничка? спасибо что пришёл поддержать. Игровая проснулась прям
Надо на последнее слово писать по первым буквам текст... Берешь кнопкой ответить цитату и расписывать последнее слово.. К примеру хор- хорошо Олег рифмуетя них...не понял последнее, где смысл и в чем?
Сегодня ещё там легкое задание. А так, обычно голову сломаешь, пока придумаешь что либо. Под вечер вообще мозги не варят?Я ниче не понял![]()
Понятно.Надо на последнее слово писать по первым буквам текст... Берешь кнопкой ответить цитату и расписывать последнее слово.. К примеру хор- хорошо Олег рифмует
Спасибо Ань.....Надо на последнее слово писать по первым буквам текст... Берешь кнопкой ответить цитату и расписывать последнее слово.. К примеру хор- хорошо Олег рифмует
Последнее слово расписать по буквам типаЯ ниче не понял![]()
Берешь последний... Потом когда хранители будут считать посчитают обоим командам если там в одну минутуПонятно.
А как быть если два ответа на последнее?
Не за чтоСпасибо Ань.....
Спокойной ночи?Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!!????
Вы герои и геройки!!!???Посмотреть вложение 1485823
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!!????
Хороших снов ?Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!!????
Самой доброй ночки, Полюнчик???Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!!????
Я ответилаНу шо вы, играть будем чи не?