Какого какого ролика????@Arven , Леночка, привеееет!!! Как дела????
Ленусь, давай, заведём дневник,он нужен для будущих медалек!!!???
И фото кинь в тайную пожалуйста для финального ролика.????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого какого ролика????@Arven , Леночка, привеееет!!! Как дела????
Ленусь, давай, заведём дневник,он нужен для будущих медалек!!!???
И фото кинь в тайную пожалуйста для финального ролика.????
Какого какого ролика????

Уже о премии думаешь, значит... Ох, деньги портят людей???
Ну хоть на медальку то я просто обязана заработать себе??? на золотуюУже о премии думаешь, значит... Ох, деньги портят людей???
Тебе платиновая медаль положена???️Ну хоть на медальку то я просто обязана заработать себе??? на золотую
Дак у тебя ж ночь на дворе, мать!?Да всё....реально пора на покой, совсем плоха стала????
И тебе Поль, самой добрейшей ночки???Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости, ярких снов!!!???? Вы лучшие!!! Я с вами не курю и не собираюсь!!!???Посмотреть вложение 1488758
Хорошо, Полиночка. Сегодня с семьей выбрались на море, погода замечательная была, приятная усталость ☺@Ольга Ольга 33 , Оленька, как дела???
Полечка, привет! Можно сказать хорошо, спасибо)Полиночка, привет, как здоровье????

Я уже ближе к старику!@Ещё не старик доброго вечера! Интересный ник! Мы тоже тут вроде не старики?

Геннадий! Мы договаривались! Никаких стариков и кладбищ! Мы молоды, бодры, веселы и сильны духом! Нам ещё минимум 50 лет жить!???Я уже ближе к старику!![]()
От меня ничего не зависит, друг мой, Андрей, ибо на все Божья воля!Геннадий! Мы договаривались! Никаких стариков и кладбищ! Мы молоды, бодры, веселы и сильны духом! Нам ещё минимум 50 лет жить!???

Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости, ярких снов!!!???? Вы лучшие!!! Я с вами не курю и не собираюсь!!!???Посмотреть вложение 1488758
Согласен, Ген, от судьбы не убежишь. Нам не известно кому сколько предначертано...От меня ничего не зависит, друг мой, Андрей, ибо на все Божья воля!![]()
Полечка, привет!!!