- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро, Андрюшик, как настроение????Всем добрейшего утра, нехухрята и немухрята!???
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Андрюшик, как настроение????Всем добрейшего утра, нехухрята и немухрята!???
![]()
Ну какой из тебя пеликан, прости хоспади…Да за что прости то....не Пиликан уже плюс....говорю, же крутяк...POLIINS....?????
Нормик , Любашик, уже здорова практически.....??
Ты думаешь?Польк, пора открывать свой бренд модной одежды??
Доброе утро, Людочка!Полина привет. Сегодня проснулась, зарядку хочу делать - еле сдержала себя,. Сегодня тем-ра уже не высокая, думаю я выздоравливаю. Но пока буду лечиться и постельный режим, лучше перебдеть.
Как ты? Лучше?
Привет, крошка моя!Привет, Полинчик! Как всегда по утрам- готова покорять мир?
Как твоё?
Доброе утро полуночникам))))Всем добрейшего утра, нехухрята и немухрята!???
![]()
Тоже об этом думала когда писала ????Привет, крошка моя!
Ну и не всегда??? хорошо, что сегодня так! Пусть день тож на позитиве пройдет)
А чёт вчера и не было? Или я заработалася(((Ща доеду до работы и будет гороскоп)) не расходимся!
Так и не было, при чем нигде???А чёт вчера и не было? Или я заработалася(((
Доброе утречко, Капитан!? как оно?
Доброе утро, Андрюшик, как настроение????
Оххх, давненько я не хотел так сильно спать??? Глаза сами по себе закрываются??Доброе утро полуночникам))))
Зарядку сделал?)
И опять эта пернатая зараза виновата???Оххх, давненько я не хотел так сильно спать??? Глаза сами по себе закрываются??
Вообще крутизна???Ты думаешь?
POLINS.....ДАААА!???
Да не только. Вчера сел за инструмент, впервые со времен конкурсной - и понеслась?? Меня уже не оторвать??И опять эта пернатая зараза виновата???
Даже боюсь спросить, что?????Вообще крутизна???
Я бы купил себе такого бренда че нить??
Трусы семейники????Вообще крутизна???
Я бы купил себе такого бренда че нить??
Пойду попрошу тебя переименовать???Ты думаешь?
POLINS.....ДАААА!???
Кроссовки? Те, которые супруга в прошлом году подарила - износились... Новые пораДаже боюсь спросить, что?????
Так и запишем: виноваты двое - пернатая зараза и инструмент???Да не только. Вчера сел за инструмент, впервые со времен конкурсной - и понеслась?? Меня уже не оторвать??
Боксеры! Ударение на ОТрусы семейники????