- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Илья с Урала , Илюш, привет! Чего стесняешься? ?
Соскучился??
Соскучился??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рубрика "Астрономия с @Илья с Урала и @БПС " ждет своего начала?@Илья с Урала , Илюш, привет! Чего стесняешься? ?
Соскучился??
Я в болтологии в основном)Давно чёт не видела тебя....или мене так кажется ?????
Надо в угадайку забрести как нибудь ???Я в болтологии в основном)
Я просто представил, как сюда придет Земфира, будет участвовать в марафоне...потом решит поучавствовать в конкурсе стихов...и проиграет...А я Земфиру хотел пригласить??
Она мучается как я же. Всё "потом, потом".
А между прочим я уже слышу как у неё голос садится?
Это древняя тайна (зародилась неделю назад). И раскрыть её непростоооо)Надо в угадайку забрести как нибудь ???
Объясните мне пожалуйста, чего у тебя на авке???
Ни че у тебя фантазии....зачем ей куда-то ехать, чтобы участвовать в марафоне??Я просто представил, как сюда придет Земфира, будет участвовать в марафоне...потом решит поучавствовать в конкурсе стихов...и проиграет...![]()
Очень похоже на иллюминатор, дверцу стиральной машинки, лупу???Это древняя тайна (зародилась неделю назад). И раскрыть её непростоооо)
Похоже на компьютер Хелл-3000 из моей любимой космической одиссеиОчень похоже на иллюминатор, дверцу стиральной машинки, лупу???
Вы там сами себе не можете от администрации не курим.ру присвоить мастера комплиментов?Та не. Ты там всех лещами осыпишь, ибо крупный самец![]()
А че нет то....???а победит какая-нибудь домохозяйка из Улан-Удэ со стихом про свою домашнюю морскую свинку![]()
Ну тут у кого чего болит???Похоже на компьютер Хелл-3000 из моей любимой космической одиссеи![]()
тут скорее возникает другой вопрос-а че даА че нет то....???
А че нет??тут скорее возникает другой вопрос-а че да![]()
Что значит болит? Я сейчас на тебя натравлю нашего арт-хаузника (по совместительству крупного самца)Ну тут у кого чего болит???
как говорят программисты-команда зациклиласьА че нет??
Тот о том и говорит ???Что значит болит? Я сейчас на тебя натравлю нашего арт-хаузника (по совместительству крупного самца)![]()
Давыдова нам раньше так румянила зады, что теперь ничего не страшноТот о том и говорит ???
Та меня фсе боятся.....ременем как хлестану, и ай ой , будет??