Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем привилась и когда?Спасибо, надеюсь, что позже сделанная прививка, чем у жены, меня каким-то образом спасет!![]()
Умничка. ??Вот я его, как раз и пью!
Спасибо, Полиночка!![]()
Трубу ПНД, вентиля и тройники под неё.Че орёшь то.....не глухие здеся??
Че купил?

Вот так. Будем надеяться только на хорошее??Спутником Ви в марте, а я им же но 22 июня
Печально конечно...Да, Полиночка, мы привиты, но жена заболела, а я пока нет...
Приветики!!!![]()
Ууууу.....ага, я всё всё поняла.Трубу ПНД, вентиля и тройники под неё.
Под сантехника кошу![]()

Зато с музыкальными конкурсами точно не было бы проблем???Я просто представил, как сюда придет Земфира, будет участвовать в марафоне...потом решит поучавствовать в конкурсе стихов...и проиграет...![]()
Она с Башкирии - соседи мои?Ни че у тебя фантазии....зачем ей куда-то ехать, чтобы участвовать в марафоне??
Эта борьба за звание будет продолжаться вечно??Вы там сами себе не можете от администрации не курим.ру присвоить мастера комплиментов?
Кто?Она с Башкирии - соседи мои?
Дядя Ланчик, творческий человек, соколик, самец, сосновое бревно, засранец - это всё про меня @БПС говорит если что??Что значит болит? Я сейчас на тебя натравлю нашего арт-хаузника (по совместительству крупного самца)![]()
Ж @БПС натренирована нашей пучиной страстей??Давыдова нам раньше так румянила зады, что теперь ничего не страшно![]()
Чет ты скромен, Андрюш.... Павел тебя называет крупный самецДядя Ланчик, творческий человек, соколик, самец, сосновое бревно, засранец - это всё про меня @БПС говорит если что??
Привет, Геннадий!Всем привет!
У жены сегодня диагностировали чистый ковид, будет дома лечиться, целую гору лекарств дали.
Про меня сказали, чтобы я отсюда бежал как можно дальше, но это шутка, конечно, потому что мы с женой вместе живем, и, сказали, что я следующий...
Вот такие дела, братья и сестры!![]()
Скорейшего выздоровления вашей супруге, Геннадий???Добрый день, Любонька!
Я буду очень стараться, мне врач сказал ингавирин по одной капсуле 7 дней пить для профилактики... а жена никакая, чистые симптомы ковида, высокая температура, сухо кашель, не и т.д...![]()