Два трека Родриго и Габриэлы у меня в плейлисте. Тамакун - один из них?Я училась по видео Rodrigo y Gabriela. В этом дуэте девушка чудесные вещи творит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два трека Родриго и Габриэлы у меня в плейлисте. Тамакун - один из них?Я училась по видео Rodrigo y Gabriela. В этом дуэте девушка чудесные вещи творит
С этим трудно не согласиться. Но мне нужно морально настроиться. Я почти на 100 процентов уверена, что уже возможно сегодня, как пачка закончится, все на этом. Больше не куплю. Но и так же знаю, что тяжело будет первое время. Тем более у нас на работе курящий девчачий коллектив.. А я даже вчера не успела афобазол купить.))) Нервы будут поди мама не горюй))Солнышко. У курильщика "завтра" никогда не наступает. Я 36 лет откладывала на завтра. Давай прямо сейчас? Вот так пез предупреждения. Иты самая крутая будешь! Давай начинай.
Ну ты прямо как его Анастасия! Ну какой же он куку??? Вот вы, девки, даете)))))Люба, я почитала Азамата. Это вот те слова которых мне не хватало для того чтобыаонять что терпеть и зачем терпеть . А я думала он ку ку, Азаматик наш
Во первых я не теряю себя! Я ж в команде.А еще ты собираться быстрее стала после срыва...
Незнаю как Маше проще...Да не всем же так надо... вон я, Полька, Азамат сначала бросили, потом пришли... когда не куришь, в некурение вникаешь быстрее )))
Ну у вас и сила волиКак я? Посредине дня? С кучей сигарет и стиков и дома, и на работе?
@Mariika да, так тоже получается))))))))
Все мы немного ку-ку? Азик просто юморит, а так он умный, мудрый человек?Люба, я почитала Азамата. Это вот те слова которых мне не хватало для того чтобыаонять что терпеть и зачем терпеть . А я думала он ку ку, Азаматик наш
А где найти его? Я еще в этом сайте не сильно разобралась)Ты, кстати, прочитай сегодняшнюю запись Азамата - она очень правильную вещь вынес... прям мегаправильную, насчет биохимии и перетерпеть...
Это вот как раз твоя тема, Людочкина, и тех, у кого через какое-то время навязчивый накат идет...
Волшебно калякаешь! Хорошая музыкаЭто называется - сел за инструмент и за полчаса что-то накалякал?
Не настраивайся так... можно без нервов, можно с мужским курящим коллективом (у меня на работе девочек раз-два и обчелся), можно курящим окружением дома... я вон вообще бросила, не собираясь бросать)))))))))))))))))С этим трудно не согласиться. Но мне нужно морально настроиться. Я почти на 100 процентов уверена, что уже возможно сегодня, как пачка закончится, все на этом. Больше не куплю. Но и так же знаю, что тяжело будет первое время. Тем более у нас на работе курящий девчачий коллектив.. А я даже вчера не успела афобазол купить.))) Нервы будут поди мама не горюй))
Я сигареты. Не вижу толка в заменителях. Тот же кактус, только вид с боку))Что куришь-то? Сигареты? Айкос?
Сейчас нас опять объявят вне законаТак и я посередине дня

Я сегодня с утра, до работы немного нервничал из-за нехватки никотина. Но потом выпил зеленый чай и успокоился.С этим трудно не согласиться. Но мне нужно морально настроиться. Я почти на 100 процентов уверена, что уже возможно сегодня, как пачка закончится, все на этом. Больше не куплю. Но и так же знаю, что тяжело будет первое время. Тем более у нас на работе курящий девчачий коллектив.. А я даже вчера не успела афобазол купить.))) Нервы будут поди мама не горюй))
Ты Foc посмотри или вот этоДва трека Родриго и Габриэлы у меня в плейлисте. Тамакун - один из них?
Здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/pojas-vernosti.64520/post-12621381А где найти его? Я еще в этом сайте не сильно разобралась)
И как первые дни прошли? Чем себя отвлекала, если тянуть начинало?Не настраивайся так... можно без нервов, можно с мужским курящим коллективом (у меня на работе девочек раз-два и обчелся), можно курящим окружением дома... я вон вообще бросила, не собираясь бросать)))))))))))))))))
Спасибо, Людмилыч?Волшебно калякаешь! Хорошая музыка
Я в обед сегодня куплю все это счастье.)) А то я когда раньше бросала, на всех как собака кидалась)))Я сегодня с утра, до работы немного нервничал из-за нехватки никотина. Но потом выпил зеленый чай и успокоился.
Но на всякий случай уже на работе выпил Афобазол и под язык 2 таб. глицина?
Да ничем особо... я тягу рассматривала скорее из научного интереса - как со стороны - любопытно было, как оно дальше, что ли...И как первые дни прошли? Чем себя отвлекала, если тянуть начинало?