- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
И я не велю болетьАзамат привет! Да ниче страшного. Поболеть чутку решили. Вот получим по мягкому месту за это. Птичка же болеть запретила))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не велю болетьАзамат привет! Да ниче страшного. Поболеть чутку решили. Вот получим по мягкому месту за это. Птичка же болеть запретила))))
Про фоточки, на фоточке точно я....Чем дальше, тем страшнее. Вы чё? В возрасте? Все? На фотках прямо девочки школьницы.
Опять обман. Кругом обман.
Все заболели? Тогда давайте все анализы сюда выкладывать будем. Мы же возрастные! Нам нечего скрывать. Кто начнет?
Привет. Я не знаю )@legioner01 ,Вова, привет!!! Как дела у нас, в сотке????
Стоит?
Блин. Поли! Не раздражай меня, я сейчас злится буду. Низя болеть. Слышите? НИЗЯ.Про фоточки, на фоточке точно я....
Температура 37. Начала?

КаакПривет. Я не знаю )
?Гена, выздоравливай. Ждём.Гена, сладких и оздоровительных снов!
Так.Каак?

Всё всё....не ругайся, я пью всё что можно тут....надо наверное с коньяка было начинать, а не с таблеток ???Блин. Поли! Не раздражай меня, я сейчас злится буду. Низя болеть. Слышите? НИЗЯ.
Красотуля моя![]()
Да поди соточку ужо взорвали пока нет никто???
Коньяк тоже не пей! Вдруг закуришь?Всё всё....не ругайся, я пью всё что можно тут....надо наверное с коньяка было начинать, а не с таблеток ???
Только за результат ответишь, чтоб все отлично. Старайся ?Щас наделаю. Сколько надо?![]()
150 водки,а лучше самогонки с перцем и под одеяло-наутро, как огурчик...Всё всё....не ругайся, я пью всё что можно тут....надо наверное с коньяка было начинать, а не с таблеток ???
Интересно, меня там из домовой книги ещё не выписали?))) Я же у вас восновном.@legioner01 ,Вова, привет!!! Как дела у нас, в сотке????
Стоит?
Выздоравливай?Плохо мне физически, Света, пойду я валяться все же, на животе там или на боку!
Спасибо за заботу!![]()
Сижу стараюсьТолько за результат ответишь, чтоб все отлично. Старайся ?
. Меня два раза просить не надоЯ один раз пиво в чайника разогрел, выпил, и под одеяло. Вот гадость редкостная. Зато не разболелся150 водки,а лучше самогонки с перцем и под одеяло-наутро, как огурчик...
Я кстати тоже не пробовала пить, боюсь срыва.Коньяк тоже не пей! Вдруг закуришь?
Кстати. А если не куришь, выпивать можно или нет, ? Срыва не будет? Я на себе не хочу пробовать