urus
Гуру
Не, Азамат, они анализами меряются: у кого круче. Вообще ... слов нет!Анализами меняется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Азамат, они анализами меряются: у кого круче. Вообще ... слов нет!Анализами меняется?
Аппетита нет, чтобы меня кормили???Не знаю, может зелье какое? Кстати у меня ни одного голубя не нарисовал ось, а уже вечер. А у тебя гороскоп сработал?
Отберите у него клаву-а то всех демонов призовёт.....)))Нифига себе кого позвал Азамат!?
Привет, кстати????
Все хорошо! ?Оленька, привет!!! Как здоровье????
Сейчас вместо пингвы будетТы кого нам позвал?????
Кстати если позвать Польку только с одной собакой - тоже демон приходит?Отберите у него клаву-а то всех демонов призовёт.....)))
Кому привет Андрюш?Нифига себе кого позвал Азамат!?
Привет, кстати????
А голубь дома?Аппетита нет, чтобы меня кормили???
ПоздноОтберите у него клаву-а то всех демонов призовёт.....)))
Всем кого не видел! И @pingvin в том числе?Кому привет Андрюш?
А мы тебя к себе пропишет как безвинно обделенногоИнтересно, меня там из домовой книги ещё не выписали?))) Я же у вас восновном.
Сладких снов, Поль???Спокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! ???
Вы молодцы!!! Лю вас!!!???Посмотреть вложение 1490258
Когда напьёмся, не забудь добавить.Кстати если позвать Польку только с одной собакой - тоже демон приходит?
2 амадина????А голубь дома?
Спокойной ночи Полечка ?, выздоравливай солнышко.Спокойной ночки, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! ???
Вы молодцы!!! Лю вас!!!???Посмотреть вложение 1490258
Обалденно!!!Посмотреть вложение 1490243
Во! Это моя такое навязала!