dalija
Гордость форума
Доброго,Игорёшка!!!???Доброго вам утра други!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго,Игорёшка!!!???Доброго вам утра други!!!
Обещаю не изводитьсяЛюдочка, привет!
Я считаю, что прямо обязана уточнить... а ты уверена, что снова не начнешь себя изводить? Мне показалась, после того как тебе тяжело далась прошлая попытка, ты решила сделать перерыв...
Налегке пойдуЛюдочка, привет!
Я считаю, что прямо обязана уточнить... а ты уверена, что снова не начнешь себя изводить? Мне показалась, после того как тебе тяжело далась прошлая попытка, ты решила сделать перерыв...
Груз прошлых неудач оставишь в мусорном ведре?Налегке пойду
У меня нет) Окружающих подкашивает)А сопли, те которые от осени, на кулак намотай
Вообще фигня это все. Алкашка легко отказаться. Ну просто мозг помнит эти сосотояния, когда захлестывает дофамином резко и без усилий. Хочет вернутся туда, зараза) Ну, суть наката, она же такая) Пото просто вспоминаешь что все это обман , наркотик и способ уйти от нерешнных проблем и полезная доз - ноль)Хотяя, двойной накат.
Вот могут же! Я бы проголосвал за такое. у нас кто-то тоже придумал, миньъенское название, хоть что-то оригинальное, но не выиграло голосование это название. Опять какие нибудь "веселые дятлы" будем)Стук бамбука...
Не, чужие на свой кулак не надо ))У меня нет) Окружающих подкашивает)
С алкашкой согласна, не та стадия, чтоб абстиненция настолько колбасила. Но... два наката в один день...Вообще фигня это все. Алкашка легко отказаться. Ну просто мозг помнит эти сосотояния, когда захлестывает дофамином резко и без усилий. Хочет вернутся туда, зараза) Ну, суть наката, она же такая)
Постараюсь...Груз прошлых неудач оставишь в мусорном ведре?
Вот эт дело.
Лёгкой походкой с улыбкой на лице))
Спасибо НаташаХороший настрой ,Людок!!Тогда всё получиться!!!)))???
ПостараЮСЬ? Здрасти- приехали, а мы? Мы ж тут вместе, так сказать, рука за руку. Вот и будем за тебя и с тобой вместе старатьсяПостараюсь...
Предлагай своё?Вот могут же! Я бы проголосвал за такое. у нас кто-то тоже придумал, миньъенское название, хоть что-то оригинальное, но не выиграло голосование это название. Опять какие нибудь "веселые дятлы" будем)
На всё согласна, лишь бы не куритьПостараЮСЬ? Здрасти- приехали, а мы? Мы ж тут вместе, так сказать, рука за руку. Вот и будем за тебя и с тобой вместе стараться
Я предлагал, в список не попало.Предлагай своё
Повтори, а то и я упустила как-тоЯ предлагал, в список не попало.
Но все помним, что делать в итоге придется самому. Без ансамбля. Делать именно.На всё согласна, лишь бы не курить
Так не настраивайся заранее на тяжкую борьбу. Не ломай себя, а просто отмечай в голове каждый даже махонький достаток от некурения. Так глядишь, и этот ворох достоинств вытеснит всякую дрянь))На всё согласна, лишь бы не курить
Напиши и укажи @АртуриоЯ предлагал, в список не попало.