Полинёныш, бедненькая...Люди!!!! ......Я устала ужо.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полинёныш, бедненькая...Люди!!!! ......Я устала ужо.....
Да с детями дома, это же вешалка????Полинёныш, бедненькая...Как ты, солнце моё?????
Какой лапуль на авке?????Полинёныш, бедненькая...Как ты, солнце моё?????
Поль, ну порадуй меня, скажи, что это ты болеть устала и решила поправляться ускоренноЛюди!!!! ......Я устала ужо.....
Война сразу? Мои воюют, когда весь день вместе. Но когда порознь - скучают друг по другуДа с детями дома, это же вешалка????
Устала - отдохни, чего панику разводить?Люди!!!! ......Я устала ужо.....
И это тоже???Поль, ну порадуй меня, скажи, что это ты болеть устала и решила поправляться ускоренно
Мои на ушах стоят ?????Война сразу? Мои воюют, когда весь день вместе. Но когда порознь - скучают друг по другу![]()
Сморщенный красавчик??Какой лапуль на авке?????
Жалуюсь....а че незя что ли??Устала - отдохни, чего панику разводить?![]()
Хороший???Сморщенный красавчик??
Лови?????Хороший???
Встречайте пополнение: @АлисКо Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Зоя, привет!!!Встречайте пополнение: @Алла52 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброго дня, Зоя!??Всем доброго дня)