Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкЯ досыпать ушла?
Ты не умеешь вязать!@Ludmilka No . Люди. Хватит спать. На первый- второй расчитайсь!
Пошли вязать. Я умею. И тебя научу.
Я тоже как-то шапку связала))) красивую) на этом мой интерес пропал) попробовала и успокоилась)@Ludmilka No . Люди. Хватит спать. На первый- второй расчитайсь!
Пошли вязать. Я умею. И тебя научу.
В смысле?Ты не умеешь вязать!
Венерочка. Дык, у меня другой интерес. Дело не в шапке. Это ж МЕДИТАЦИЯ!Я тоже как-то шапку связала))) красивую) на этом мой интерес пропал) попробовала и успокоилась)
А, ну тогда да) я очень нетерпелива))) мне нужен быстрее результат и не могу наслаждаться процессом)Венерочка. Дык, у меня другой интерес. Дело не в шапке. Это ж МЕДИТАЦИЯ!
Ты на руки свои посмотри. У тебя руки как лопаты, ты чем спицы держишь? А? Поймали?В смысле?
Именно. Именно процесс, дитя моё. Как и во всех других делахА, ну тогда да) я очень нетерпелива))) мне нужен быстрее результат и не могу наслаждаться процессом)
У меня большие спицы! Съела?Ты на руки свои посмотри. У тебя руки как лопаты, ты чем спицы держишь? А? Поймали?
Покажи?У меня большие спицы! Съела?
И мне и мне!) я вчера уже конечно видела, но ещё хочу фоточек!))) это я люблю)Покажи?
Очень круто!Посмотреть вложение 1491877
Я пятеркой вяжу. В отличие от некоторых.
Венчик. Могу только фото крючка выслать. У меня и крючок не хилыйИ мне и мне!) я вчера уже конечно видела, но ещё хочу фоточек!))) это я люблю)
Крючок не хилый? Вы о чем сейчас, Азамат Батькович?Венчик. Могу только фото крючка выслать. У меня и крючок не хилый
У меня такими быбуля вяжет. Вот удивил.Посмотреть вложение 1491877
Я пятеркой вяжу. В отличие от некоторых.

Людик. Ты почему мне не веришь?У меня такими быбуля вяжет. Вот удивил.![]()
Я вся покраснела??? хотя вроде и не с чего….?????Венчик. Могу только фото крючка выслать. У меня и крючок не хилый