Спасибо@Ludmilka No, Людмила, какое у Вас фото в профиле медитативное??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Ludmilka No, Людмила, какое у Вас фото в профиле медитативное??
@Lanchik Андрюша замечательные труселя ?главное тепло ?Посмотреть вложение 1492477Ну значит это точно его????
Светик, доброго утра?Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю![]()
Лечился дома 2 недели, ни тесты, ни мазки не показывали ковид. В 1час ночи началось. Госпитализировали в 5 утра. Ночь без сна под больнице и сломалась.Привет, Светланчик! Обалдеть, а говорят детей не берет Ковид ?? бедный мальчик(((
Спасибо.Светик, доброго утра?
Пожелаю скорейшего выздоровления твоему племяннику???
По возможности, Светик, постарайся успокоиться, выпей успокоительного? И возвращайся в некурящий строй?
Сейчас новый штамм, который и распространяется активнее, и болезнь прогрессирует быстрее, и тяжелых случаев больше, и да - молодеет болезнь. Подростки и дети тоже сейчас болеют?Привет, Светланчик! Обалдеть, а говорят детей не берет Ковид ?? бедный мальчик(((
И в особые моменты тесно не будет? Ой, что это я??@Lanchik Андрюша замечательные труселя ?главное тепло ?
Вздремни пока день, Поль?Сил нет. Спать хочу????
@Клео Светочка скорейшего выздоравления плямяннику? ну как же так ?Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю![]()
Светик, привет!!! Как сейчас чувствует себя племяшик???Всем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю![]()
Да я наверное так и сделаю. Плохо четВздремни пока день, Поль?
Не знаю. Их в 5 утра положили, спят наверное.Светик, привет!!! Как сейчас чувствует себя племяшик???
Светик привет. Спокойствие сохраняй. ДышиВсем доброго утра, простите меня, я ночью сорвалась. Племянника 8 лет, увезли в больницу с поражением 18 процентов, но сильной интоксикацию, температурой, рвотой. Я курю![]()

Значит спи! Сил нет вот и хочется. Я когда болела по 3-4 раза отрубалась.Сил нет. Спать хочу????
Светочка. Будем держать кулачки за твоего племянника. Пусть все будет хорошо!Лечился дома 2 недели, ни тесты, ни мазки не показывали ковид. В 1час ночи началось. Госпитализировали в 5 утра. Ночь без сна под больнице и сломалась.