Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот в этом отличие хороших людей от не очень хороших???Да по большому так и есть - несчастный человек. Просто зачем проецировать несчастье на счастливых людей? Вот этого я так и не смог понять
Мне фильм "Исчезнувшая" ужо всё открыл?@Lanchik, впрочем, возможно, он искренне хотел вам открыть на нас глаза???
Ты про качельщиков?А вот если ты срывается на каждой взлётке, то есть ли какой-то лимит, или можешь продолжать снова и снова, пока не бросишь?
Кстати, @Pingva а у Людки след. взлетка уже какая по счету? Со мной - это уже третья, но я видел Люду в вашем выпускном ролике?А вот если ты срываешься на каждой взлётке, то есть ли какой-то лимит, или можешь продолжать снова и снова, пока не бросишь?
Не совсем Люба , я про взлетки..Ты про качельщиков?
Если ты адекватен, то тебя не погонют отсюда, если ты об этом…
Так и я про них)Не совсем Люба , я про взлетки..
Как минимум 5я…Кстати, @Pingva а у Людки след. взлетка уже какая по счету? Со мной - это уже третья, но я видел Люду в вашем выпускном ролике?
Ну, если ты будешь каждую взлётку заканчивать в выборе, то ни одна не будет засчитана.??Не совсем Люба , я про взлетки..
Точнее про их количество.... а, ладно...Так и я про них)
Если все пройти успешно - то три взлётки можно?Точнее про их количество.... а, ладно...
Даже если ты пройдешь три, а потом сорвешься через год, тебя пустят во взлёт…Точнее про их количество.... а, ладно...
В-общем, пока не бросишь или пока не надоест???А вот если ты срываешься на каждой взлётке, то есть ли какой-то лимит, или можешь продолжать снова и снова, пока не бросишь?
А в сотку только после взлетки можно?Даже если ты пройдешь три, а потом сорвешься через год, тебя пустят во взлёт…
А если будешь не доходить до конца каждый раз, количество взлёток будет бесконечным…
Нет. Можно и так идти. Но нужно всё же быть стабильно некурящим. Там нет первоэтапной поддержки.А в сотку только после взлетки можно?
В теории нет, но в сотке нет такой поддержки как во взлёте - там же практически нет абстинентности... и наставников там нет...А в сотку только после взлетки можно?
И кипишни тоже нет? По крайней мере никак на неё не попаду, сколько не захожу в гости в сотку??В теории нет, но в сотке нет такой поддержки как во взлёте - там же практически нет абстинентности... и наставников там нет...