- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Нас там нет???И кипишни тоже нет? По крайней мере никак на неё не попаду, сколько не захожу в гости в сотку??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас там нет???И кипишни тоже нет? По крайней мере никак на неё не попаду, сколько не захожу в гости в сотку??
"Кипишня" помогает отвлекаться в абстиненции... большинству из обитателей сотки это уже не нужно...И кипишни тоже нет? По крайней мере никак на неё не попаду, сколько не захожу в гости в сотку??
Может это и хорошо?Нас там нет???

Сейчас это просто супер, в нашей с тобой ситуации ???Может это и хорошо?![]()
Блиииин.... вот же выкрутила-тоСейчас это просто супер, в нашей с тобой ситуации ???

Тупанула однако???Я даж не в первую секунду въехала![]()
![]()
![]()
Ну я ж работаю так-то... вообще соображаю туго)))))Тупанула однако???
А работа норм??Ну я ж работаю так-то... вообще соображаю туго)))))
А как же мультизадачность??Или то, или это![]()
![]()
![]()
Так одновременно три организации когда делаешь в разных программах и таблицах, речь о многозадачности заканчивается)))))))))))))))))) Ну разве что подпевать успеваю)))А как же мультизадачность??
А я теряю корнииии??Так одновременно три организации когда делаешь в разных программах и таблицах, речь о многозадачности заканчивается)))))))))))))))))) Ну разве что подпевать успеваю)))
Я начинаю петь, когда нервничаю на работе? Просто машинально, на автомате. Причём напеваю какие-то неизвестные мелодии, это моё композиторское наружу лезет наверное в такие моменты?Так одновременно три организации когда делаешь в разных программах и таблицах, речь о многозадачности заканчивается)))))))))))))))))) Ну разве что подпевать успеваю)))
Да нет... бывало и хуже))))А я теряю корнииии??
А ты попробуй одновременно цифры на калькуляторе считать, печатать здесь и петь))))Я начинаю петь, когда нервничаю на работе? Просто машинально, на автомате. Причём напеваю какие-то неизвестные мелодии, это моё композиторское наружу лезет наверное в такие моменты?
А ты попробуй одновременно цифры на калькуляторе считать, печатать здесь и петь))))
Ещё один вон мультизадачник?я не революционер. Просто у меня на одном мониторе один проект, на другом мониторе другой проект, а на айпаде рабочая почта. Вот я и решил тут развеяться и...немного пошалить![]()
Так да - у меня примерно такая же фихня)))) Я Поле показывала свой стол)))) с двумя клавиатурамиЕщё один вон мультизадачник?