Нет такого словаВот врунишь???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет такого словаВот врунишь???

Доброе утро. Зоя.Вот счас интересненько совсем, и что уважаемый вы конуретно предлагаете с девами оными сделать![]()
Прошу Вас официально назначить оных девы ХРАНИТЕЛЯМИ МОЕГО ТЕЛА! Они согласны только на официальное трудоустройство. Прошу Вас.Не, я кристально честный. Просто ранимый. Доброе утро ПолечкаВот врунишь???
Ну не знаююю, девы нынче занятые, цельную сотку хранят, а что с вашим телом не так? Бегает штоле в неположеных местах?Доброе утро. Зоя.Прошу Вас официально назначить оных девы ХРАНИТЕЛЯМИ МОЕГО ТЕЛА! Они согласны только на официальное трудоустройство. Прошу Вас.

Ужо шибко я ранимый! Если что - сразуНу не знаююю, девы нынче занятые, цельную сотку хранят, а что с вашим телом не так? Бегает штоле в неположеных местах?![]()
. А девы мне не дадут! Да и моральный облик соблюсти- без поддержки я могу опустится так низко! А девы не дадут!

Доброе утречко, Азамат!???Не, я кристально честный. Просто ранимый. Доброе утро Полечка
Доброе утречко, Азамат!???

Зоечка, феечка, Ну пожалуйста ответьте мне. Я буквально погибаю без строгого доглядуНу не знаююю, девы нынче занятые, цельную сотку хранят, а что с вашим телом не так? Бегает штоле в неположеных местах?![]()

Поличка. Сегодня лучше чем вчера? Здоровье?Доброе утречко, Азамат!???
Че не существует то сразу! Мне надо расписание рабского труда дев посмотретьЗои не существует. Тишина...![]()

Рабского труда дев?Че не существует то сразу! Мне надо расписание рабского труда дев посмотреть![]()

Да, Азамат, лучше, спасибо! Сам как???Поличка. Сегодня лучше чем вчера? Здоровье?
Ну-с.....начнём.....кхе.кхе....?