@Lanchik Андрюша не забудь про карманы крути верти?Сейчас в парикмахерской, сына жду??
Колеса надо перекинуть?
На дачу может ещё поеду, но не хочу пока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lanchik Андрюша не забудь про карманы крути верти?Сейчас в парикмахерской, сына жду??
Колеса надо перекинуть?
На дачу может ещё поеду, но не хочу пока
Везёт вам?И я ия....красным раком не делаюсь???
Старший брат темнокожий, "негреет" от загара. А средний - ещё белокожее меня??Вот брат, тот да. Сколько раз обгорал и и облезал. Шкурку менял)))
Тебе тогда точно противопоказана Индия???Я никогда не проведу даже и пару часов на солнце с голым торсом - сгорю? Лицо берегу - в прошлом году лицо обгорело и я превратился в бича-алкаша? отёк весь и нос красный?
Значит надо научиться!)))️Телец: Проверьте: возможно, вы умеете играть на аккордеоне
Проверял как-то давно - не умею? Но обожаю этот инструмент?
Фрутелла и холлс в кармане?@Lanchik Андрюша не забудь про карманы крути верти?![]()
Как они там в этой Индии вообще живут?Тебе тогда точно противопоказана Индия???
Я там мазалась самыми мощными кремами, но приехала как негр? в России на паспортном контроле со мной начали говорить на английском, потом паспорт смотрят-«вы русская что ли?» он подумал, что я из Индии?????Как негр там загорела, одни зубы белели ?
@Lanchik фрутелла вкусная конфета мне нравится ?Андрюша это все триггеры нужно время) Все будетФрутелла и холлс в кармане?
Остро чувствуется, что выходной день сегодня - сложные периоды
Не пока вроде норм)На живом инструменте - вряд ли получится. А вот на эмуляторе - намного легче, но звучание чуть-чуть не то...Значит надо научиться!)))
Кстати, начал тут смотреть сериал Триггер. Мне пока нравиться@Lanchik фрутелла вкусная конфета мне нравится ?Андрюша это все триггеры нужно время) Все будет![]()
@igarjuxa Игорь посмотрю на досуге) ?Спасибо ?Кстати, начал тут смотреть сериал Триггер. Мне пока нравитьсяhttps://www.kinopoisk.ru/series/1100777/
Его показывали по телеку. Правда тогда я незнал что означает слово "триггер", еще не бросал курить?Кстати, начал тут смотреть сериал Триггер. Мне пока нравитьсяhttps://www.kinopoisk.ru/series/1100777/
А по песку там невозможно ходить днём босиком, он раскалённый)Как они там в этой Индии вообще живут?
+40 каждый день минимум, влажность?
Мне его брат посоветовал недавно. Братишка вообще не курит, но любитель хороших фильмов и сериалоаЕго показывали по телеку. Правда тогда я незнал что означает слово "триггер", еще не бросал курить?