- Реакции
- 36.845
С утра доделал объект. Сходил на другой-договорился. Недавно пришел с прогулки со старым другом (не пьет и не курит-никогда). Мотивирует и заряжает меня.Давай ,эссе????
Вань, да как угодно ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра доделал объект. Сходил на другой-договорился. Недавно пришел с прогулки со старым другом (не пьет и не курит-никогда). Мотивирует и заряжает меня.Давай ,эссе????
Вань, да как угодно ??

Щас-немного по дому покопошусь-и я с вамиКак хочешь,Вань,но только отвечай)))А то уже спички в глазах ломаются...![]()

Вот видишь, как удачно всё сложилось ?С утра доделал объект. Сходил на другой-договорился. Недавно пришел с прогулки со старым другом (не пьет и не курит-никогда). Мотивирует и заряжает меня.![]()
Копошись-копошись,,я пока посплю.. )))???Щас-немного по дому покопошусь-и я с вами![]()
ЗдОрово,мне бы таких друзей,и побольше...)))???С утра доделал объект. Сходил на другой-договорился. Недавно пришел с прогулки со старым другом (не пьет и не курит-никогда). Мотивирует и заряжает меня.![]()
Воюешь под музыку ??
А мы???ЗдОрово,мне бы таких друзей,и побольше...)))???
В общем то все хорошо, не считая дикого желания бросить курить, но мозг дикого противится этому. Поэтому в голове напряжение из-за этого разногласия.@Ольга Ольга 33 Как дела,Оля??
Оля, завтра будут предоставляться шаги Сергея Князева, советую пройти. Там как раз очень хорошая работа с головой. ?В общем то все хорошо, не считая дикого желания бросить курить, но мозг дикого противится этому. Поэтому в голове напряжение из-за этого разногласия.
Хвостик маааленький красивенький)))) с пёрышкамиИ хвостатый![]()
Хорошо хоть никак у павлина ???Хвостик маааленький красивенький)))) с пёрышками
Да, я бросала в 2019 году,проходила марафон, хватило на полгода, видимо не до конца проработала голову. Навалились проблемы и сорвалась. Очень жду " Шаги", очень верю, что на этот раз получится. Несмотря на переезд в новый город, устройство на новую работу, у ребенка новая школа... Будет не легко, но будем стараться?Оля, завтра будут предоставляться шаги Сергея Князева, советую пройти. Там как раз очень хорошая работа с головой. ?
Ты уже бросала?
Леночка говорит, что если меня регулярно не ощипывать, то пингвин рискует стать павлином)Хорошо хоть никак у павлина ???
Оля, всё получится. Обязательно получится. ???Да, я бросала в 2019 году,проходила марафон, хватило на полгода, видимо не до конца проработала голову. Навалились проблемы и сорвалась. Очень жду " Шаги", очень верю, что на этот раз получиться. Несмотря на переезд в новый город, устройство на новую работу, у ребенка новая школа... Будет не легко, но будем стараться?
С одного края конца России в другой край конца России?Оля, всё получится. Обязательно получится. ???
Откуда и куда переехала??