- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сейчас где живёшь???С одного края конца России в другой край конца России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас где живёшь???С одного края конца России в другой край конца России?
Красивый и прекрасный Калининград☺Сейчас где живёшь???
Хороший шаг. Лучше может быть только другая страна. Куда -откуда переместилась?Несмотря на переезд в новый город, устройство на новую работу
Из Хабаровска в Калининград?С одного края конца России в другой край конца России
Привет, Юля!Привет! Вот разбираюсь, что тут и как. Не была на форумах очень давно))
Ну может не всё. А может больше) И обязательно конечно получится, вопрос времени. Не в этой, так в следующей жизни!Оля, всё получится. Обязательно получится.
Чейта пока то??Пока?
Я туточки!??@Lanchik ,Андрюшик, аууууууу
Как дела, Андрюшик????Я туточки!??
Привет, Полинчик!???
Здравствуй, Вова!Ну может не всё. А может больше) И обязательно конечно получится, вопрос времени. Не в этой, так в следующей жизни!
Гарантированный оптимизм, так сказать)
Немного подустал с этим урожаем. Спускали картофан в погреб?Как дела, Андрюшик????
С табексом я как-то терпела даже, потом тоже тяжко было, но терпела. А потом мотивация ушла и я не понимаю, зачем так себя мучить, и сдаюсь??Конечно не получается, ты же не терпишь) это не надо пробовать, это надо делать![]()
Всё хорошо. Идём на выздоровление.Немного подустал с этим урожаем. Спускали картофан в погреб?
Как у тебя дела, Поль! Чё т соскучился по тебе???