Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только негромко)))Звука пока нет на рабочем компьютере, потом посмотрю...![]()
Была былаЗарядка была????
На работу поди ща?
Арина, привет! Рада с тобой познакомиться! Неделя это уже хорошо! Умничка!Привет всем!!
Честно говоря, походу приболела и только встала(
Меня зовут Арина, курила 7 лет и вот уже ровно неделя как бросила. До этого ни разу не бросала.
Да и это вышло спонтанно, на самом деле, молодой человек решил бросать, а я за ним, наверное, бессознательно поддержать хотела. Но потом решила, что чем раньше - тем лучше и вот держусь. Хотя иногда ужасно хочется, ещё и эти смены настроения(
Будем работать! Надоело рабстве у сигарет жить, поняла это спустя неделю мученийПривет, Арина!
Спонтанно и неделя - это неплохой результат, я тебе скажу)
Сейчас осень, все болеть пытаются. Выздоравливай скорее и присоединяйся к нам.
Вам в личные сообщение пришла рассылка с заданиями, есть смысл поработать с головой для удержания результата.
Арина, привет! Рада с тобой познакомиться! Неделя это уже хорошо! Умничка!
Крепись, держись!!! Скоро всё пройдёт. И накаты будут уже не такие яркие , и не такие частые. Надо это пережить. ???
Выздоравливай!!!?
А сама откуда? С каких краёв??
Спасибо? Беларусь, Минск)Арина, привет! Рада с тобой познакомиться! Неделя это уже хорошо! Умничка!
Крепись, держись!!! Скоро всё пройдёт. И накаты будут уже не такие яркие , и не такие частые. Надо это пережить. ???
Выздоравливай!!!?
А сама откуда? С каких краёв??
Да))) это осознание дает дополнительные силы… когда понимаешь, что не паникуешь из-за отсутствия возможности покурить.Будем работать! Надоело рабстве у сигарет жить, поняла это спустя неделю мучений
@Иван Котэ ,Вань, как работа???
Стоит??
Работа норм-закончил. Правда напарник сегодня соблазнял выпивкой полдня@Иван Котэ ,Вань, как работа???
Стоит??
и скурил все мои сигареты. Сейчас обед и картошку копать, пока погода хорошая.Да уж....картошку копать интересное такое занятие?Работа норм-закончил. Правда напарник сегодня соблазнял выпивкой полдняи скурил все мои сигареты. Сейчас обед и картошку копать, пока погода хорошая.
Ну с одной стороны, да... а с другой.. скурил все сигареты, поддержал здоровье друга...Да уж....картошку копать интересное такое занятие?
Ты передай своему напарнику, что за такие дела можно и по ж ременем получить????
Ванечка, ты сейчас не ту Полину зовёшь))) Нашу - с двумя собаками зазывать надо)))))))))@Polina Полиночка-ты сменила фоту, хотя мне та которая раньше была больше понравилась
Я в здравом уме и светлой памяти вроде.....или......Ванечка, ты сейчас не ту Полину зовёшь))) Нашу - с двумя собаками зазывать надо)))))))))

У Польки калейдоскоп из фоточек?@Polina Полиночка-ты сменила фоту, хотя мне та которая раньше была больше понравилась
И в уме и в памяти, Вань...это я такая???Я в здравом уме и светлой памяти вроде.....или......![]()
@@PolinaЯ в здравом уме и светлой памяти вроде.....или......![]()
В здравом))) но если навести на ник той самой Полины, которую ты зовёшь, то поймёшь, что это не наша Полечка)))Я в здравом уме и светлой памяти вроде.....или......![]()