Слушаю внимательно!???@Lanchik ,Андрюшик, у меня к тебе предложение ??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю внимательно!???@Lanchik ,Андрюшик, у меня к тебе предложение ??????
Настроение немного пасмурное, думаю гадаю откуда ноги у моих сигарет растут, когда, где и почему появилось то состояние, когда я закурила первую сигарету. Не купила же в школе, начала курить с 3 курса института, зачем? Или не нужно в этом копаться?Хозяюшка ??
Как настроение?
Привет, Ольга!Настроение немного пасмурное, думаю гадаю откуда ноги у моих сигарет растут, когда, где и почему появилось то состояние, когда я закурила первую сигарету. Не купила же в школе, начала курить с 3 курса института, зачем? Или не нужно в этом копаться?
И помни первое правило бойцовского клубаВсё! Я поняла! Буду ломать стереотипное поведение. Поняла!

Людк, приветик!Всё! Я поняла! Буду ломать стереотипное поведение. Поняла!
Оля, здесь кому как, кто как к этому относится. На своём опыте скажу, я не стала копаться в прошлом, оно прошло. Смотрела и смотрю, что здесь и сейчас происходит , ну и заглядывала в завтра.Настроение немного пасмурное, думаю гадаю откуда ноги у моих сигарет растут, когда, где и почему появилось то состояние, когда я закурила первую сигарету. Не купила же в школе, начала курить с 3 курса института, зачем? Или не нужно в этом копаться?
А среди нас и нету психологов!А можно мне должность, - не психолог![]()
Прям так....не психолог?А можно мне должность, - не психолог![]()
Ну ты же можешь придумать сам или я что то не так прочитал про должностиА среди нас и нету психологов!

Я вроде четко написалПрям так....не психолог?
Мож капитаном? поверь мне он и не психолог и психолог в том числе???
А, если в этом плане, то да!Ну ты же можешь придумать сам или я что то не так прочитал про должности![]()
Сейчас сделаем. Я просто предложила??Я вроде четко написал
Сразу предупреждаю - одной не психологией не отделаешься? Бери ещё что нибудь!Я вроде четко написал
А подробнее. Первое правилоИ помни первое правило бойцовского клуба![]()
![]()
Я больше себе ничего не предлагаю? Мне хватит пока?@Lanchik, @Иван Котэ, дорогие друзья!
нам бы сначала разобрать имеющиеся должности, а потом уже добавлять)))
Киновед и капитан в одном лице?Я больше себе ничего не предлагаю? Мне хватит пока?
Привет Андрей. Само не ломается, в моём случае.Людк, приветик!
Специально стараться ломать не всегда получается. Всё само ломается со временем.
Например - я уже год как не пью кофе, а перестал брать ложку, чтобы его насыпать - буквально недавно (как перестал пить чай с сахаром). Просто механическая привычка, которая постоянно мне напоминала о кофе.
Так же и с сигаретами?