Значит, всё таки, второй вариантТак мы же только час назад переехали
А где ты нас искал всё это время?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, всё таки, второй вариантТак мы же только час назад переехали
А где ты нас искал всё это время?!

Да нет же... может, не те грибы были собраны в субботу? И стоило-таки дать точку на карте?))))Значит, всё таки, второй вариант![]()
My way это моя любимая песня у него. Какая та она...грандиознаяТочно... Синатры... "My way" в версии F.P.G...
А как ты догадался?!!![]()

И я не понимаю...??Ничего не понимаю. Вы за коммуналку не платили? Соседям мешали? Складировали хлам? По пьяне орали песни Фрэнка Синатры?![]()
Значится я нашел просто дофига грибов! У корзинки вот вот могли не выдержать ручки!Привет-привет, Паша!?
Как прошел сбор грибов?
Так это....ты в следующий раз ори просто...и мы тебя сами найдём ??? Тока громко ори?я вас трое суток искал. То ли потому что у вас теперь таблички нет, то ли потому что я тупой![]()
я буду кричать Тётю Полину или Дядю ЛанчикаТак это....ты в следующий раз ори просто...и мы тебя сами найдём ??? Тока громко ори?
Хорошо хорошо, Паша!!! Обязательно тебя найдём ???я буду кричать Тётю Полину или Дядю Ланчика![]()
Дядя Ланчик спрашивал прошлый раз про знакомство с творчеством Д.Линча! Что смотрел из работ этого великого гения кино?я буду кричать Тётю Полину или Дядю Ланчика![]()
А ещё можешь крикнуть тетю Любку и тетушку Веньку!??я буду кричать Тётю Полину или Дядю Ланчика![]()
Где фотоотчет о добыче??Значится я нашел просто дофига грибов! У корзинки вот вот могли не выдержать ручки!
два
Ну да, случайное совпадение территориального местонахождения в случае тётки Любки определенно гораздо выше всех остальныхА ещё можешь крикнуть тетю Любку и тетушку Веньку!??

Без Польки в команде у нас подозрительно все затихают обычно?Если я в 22.00 буду уходить мне смысла нет находиться во взлётке, Любашик. ???
Ты думаешь это аргумент в пользу Полечкиного недосыпа?Без Польки в команде у нас подозрительно все затихают обычно?
Полькин недосып надо лечить препаратами или народное средство - 100 гр винца хорошего?Ты думаешь это аргумент в пользу Полечкиного недосыпа?
Спите, конечно!? Встретим новичков с хлебом с солью!Ты думаешь это аргумент в пользу Полечкиного недосыпа?
Вооот!!! И колыбельную???Полькин недосып надо лечить препаратами или народное средство - 100 гр винца хорошего?
Мне просто отсутствие никотина в организме помогает?
Любаш, если я лягу хотя-бы в 00.00 то всё окей будет ???Ты думаешь это аргумент в пользу Полечкиного недосыпа?
Буду пенсом высплюсь....??Спите, конечно!? Встретим новичков с хлебом с солью!Мне вот днем проблематично на форуме находится, а вечером - благодать. То дочку жду с вокала, то сына с футбола - батарейка в телефоне, держись!?
Сам ты дядюшка!? какая я тебе тетушка???????А ещё можешь крикнуть тетю Любку и тетушку Веньку!??