- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А у нас копали не жалуются ??О да, хвалиться в этом году нечем...? Горох, а не картошка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас копали не жалуются ??О да, хвалиться в этом году нечем...? Горох, а не картошка
Панические атакиЧто такое ПА?
Паническая атака.
Панические атаки
Какие все отзывчивыеПанические атаки

Команда!Какие все отзывчивые![]()
Ну да, "я два раза не повторяю. Не повторяю"Какие все отзывчивые![]()
А я ведь и правда не поняла...вот сообразила?Умничка) а то сегодня в стодневке наблюдался прецедент, насколько я поняла... тоже неожиданный)
Ну я посфактум только увидела, уже когда предупреждение выдали... ну и обсуждение читала.А я ведь и правда не поняла...вот сообразила?

И мы тебя, Светик)Полетела работать, всех люблю.![]()
Я только потом дотяпала....а ещё носилась по дому так вообще не сообразилаУмничка) а то сегодня в стодневке наблюдался прецедент, насколько я поняла... тоже неожиданный)
Что такое ПА?
Паническая атака.
Короче, эт когда начинают ручки-ножки дрожать, нехватка воздуха ощущается, сердце колотиться как бешеное и может давление скакануть, и страх накатывает. Но когда успокаиваешся, все симптомы проходят.Панические атаки
Дождей не было всё лето. А поливкой там не отделаешься, учитывая, что воду дают только на час в деньА у нас копали не жалуются ??
И это ещё я не успел написать?Какие все отзывчивые![]()
У меня острые ПА начинались перед днём бросания раньше?Кстати, Андрюш (@Lanchik ), почитав твой дневник, я подозреваю, что когда ты ещё курил и тебе плохо становилось, это как раз и были ПА. По крайней мере оч.похоже
Жуткое чувство, бррУ меня острые ПА начинались перед днём бросания раньше?
У меня на такие случаи валериана болгарская лежит.У меня острые ПА начинались перед днём бросания раньше?
Сейчас вообще намного проще бросать?Жуткое чувство, брр
Ну сейчас то нету?
Люблю валерьянку в каплях. Либо Перселак. Но если с утра чувствую, что "всё гладко" - не пью ничегоУ меня на такие случаи валериана болгарская лежит.
Но именно болгарская. Она действительно работает. Одна таблетка - и спокойствие обеспечено, а если две - так пофигизм включается