urus
Гуру
Ты уже начал обязанности исполнять? Так взлетка ж ещё не взлетела))Тонко значит рекомендовали. ? а у кого тут еще нет дневника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже начал обязанности исполнять? Так взлетка ж ещё не взлетела))Тонко значит рекомендовали. ? а у кого тут еще нет дневника?
Варится картошка и потом перемешивается с мукой. Добавляется растит. масло и получается очень густое пюре. Можно ещё тушеный фарш добавить, лук?Чейта?
Я давно тренируюсь. Отписываться привыкаю ежедневно, ну и должность по мерить. Взлетка начнется, а я уже 30 буду чист, как будто то взлетку закончил. В свое время такие выскочка дополнительно мотивировал. Вот значит какой молодец, сколько уже не курить. А я что, хуже. А потом все равно закуривал. ?Ты уже начал
А если туда ещё яйцо добавить, готовое тесто для зраз будет. Любую несладкую начинку и вуаляВарится картошка и потом перемешивается с мукой. Добавляется растит. масло и получается очень густое пюре. Можно ещё тушеный фарш добавить, лук?
Поль-я тоже. Всё-картоху докопал, папа и я довольны. Обед-чуток отдохнуть и на заказ.Чёт соскучилась по тебе ,Вань?
Отдохнул хоть чуток????
Я давно тренируюсь
Аааа, ну тогда да. Тренировка важна в этом деле))ну и должность по мерить.
Ну таки да. Тяжкое уже позади будета я уже 30 буду чист
Я такое не пробовала не разу???Варится картошка и потом перемешивается с мукой. Добавляется растит. масло и получается очень густое пюре. Можно ещё тушеный фарш добавить, лук?
Не совсем это. В первый день взлетели я еë закончу)Тяжкое уже позади будет
Это если по дням некурения брать, да?Не совсем это. В первый день взлетели я еë закончу)
Ого....а вам удаётся ночью спать??Поль-я тоже. Всё-картоху докопал, папа и я довольны. Обед-чуток отдохнуть и на заказ.
Ну если 30 дней без никотина - это показатель того, что человек бросил курить, то да. Но я с этим утверждением не согласен.Не совсем это. В первый день взлетели я еë закончу)
Очень сытная история. Отец такое любит готовить. Явно не для ППшниковЯ такое не пробовала не разу???
Неа-мы с папой киборги....Ого....а вам удаётся ночью спать??
. Конечно Поль- без сна как то жить не получается 
Так я ж почём знаю то...??Неа-мы с папой киборги..... Конечно Поль- без сна как то жить не получается
![]()
У меня боюсь такое и есть не будут...хотя кто знает то....надо спросить да попробовать ????Очень сытная история. Отец такое любит готовить. Явно не для ППшников
Крутой будет моргенштерн и Милохин , я так, погулять вышел.крутой будешь
Нет, мой молодой и наивный друг. Тут без глубоких многоуровневых исследований психики и красивых предложений, которые обычно прослушивают и причмокивают понимающего от их невозможной мудрости. Тут просто срок, к которому все начнут идти, уже случился. Да. Так банально примитивно тоже бывает.Ну если 30 дней без никотина - это показатель того, что человек бросил курить, то да. Но я с этим утверждением не согласен.
Вся суть бросания в моменте, а не в сроке без сигарет. Можно мучительно выдержать 30 дней и сдаться. А можно в первый же день без никотина начать свободную счастливую жизнь и не думать ни о каких сроках.
Моих вообще ничем не накормить. Ни шедеврами, ни экзотикой. Сын вообще может весь день кусочничать или питаться печеньками, а дочка может устроить интервальное голодание?. У меня тоже глобально плохой аппетит, пусть даже без никотина не всё так плачевно. И не могу себя заставить завтракатьУ меня боюсь такое и есть не будут...хотя кто знает то....надо спросить да попробовать ????
Венероид, тоже страшно, что-то из курса дерматовенерологии напоминает, а полиноид наверно ближе к весеннем полинозу. Наверно без курева, мозги коротит. Андрей, а у тебя нет медицинского образования?Венероид и Полиноид знают, от какого это слова???
Привычка завтракать вырабатывается как и любая другая, последовательностью. Если есть желание.Моих вообще ничем не накормить. Ни шедеврами, ни экзотикой. Сын вообще может весь день кусочничать или питаться печеньками, а дочка может устроить интервальное голодание?. У меня тоже глобально плохой аппетит, пусть даже без никотина не всё так плачевно. И не могу себя заставить завтракать