Клео
Входящая из пучины
Андрэ, мальчикам сложно понимать процедуры для дам за 50.?Светик, да тебе и чинить ничего не надо - красотка, самый сок??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрэ, мальчикам сложно понимать процедуры для дам за 50.?Светик, да тебе и чинить ничего не надо - красотка, самый сок??????
Ну ладно, пускай это останется вашей маленькой женской тайной??Андрэ, мальчикам сложно понимать процедуры для дам за 50.?![]()
И за 40 тоже)Андрэ, мальчикам сложно понимать процедуры для дам за 50.?![]()
Да даже для тех, кому за 30?Андрэ, мальчикам сложно понимать процедуры для дам за 50.?![]()
Мне только ваш душевный возраст важен. Кстати, до недавнего времени я ощущал себя старше своего возрастаИ за 40 тоже)
Да ёпрст. Ничего мне не хочется. Мне пофиг, долго это или недолго. Закурю я или нет когда или потом. 30 дней будет или 330. осознано я это сделала или в тумане. Против кто -то или за. Путин сменится или нет.Ааааа! Тебе хочется, чтоб на тебя равнялись? На твой срок смотрели с тихой завистью?)))
Да сегодня какой-то странный день, имени Шапокляк ? кругом одни такие, застрелюсь тут уже скоро)@Венера13 Венчулик, как жизнь идёт? Стики выбросила?
У меня дома лежит раскрытая пачка сигарет - супруга не те купила и не может их курить, а я бросил. Куда деть, незнаю. Брату если тока отдать, хоть он и не курит тонкие женские
Путин никогда не сменится?Да ёпрст. Ничего мне не хочется. Мне пофиг, долго это или недолго. Закурю я или нет когда или потом. 30 дней будет или 330. осознано я это сделала или в тумане. Против кто -то или за. Путин сменится или нет.
Просто перевыполнил норматив как бы , для себя. Ни для показателей. Ни для статистики. Ни для демонстрации. Кому-то поможет, смотивирует, я не против. )
Всех собрали???И за 40 тоже)
Зачем ты врешь?? Венера 13 обидется.Вы самый молодой участник команды,
Я что-то не поняла, а взлетать то ты с нами собираешься? Странно как-то сказал, что в первый день будет у тебя 30 и ты закончишь?Да ёпрст. Ничего мне не хочется. Мне пофиг, долго это или недолго. Закурю я или нет когда или потом. 30 дней будет или 330. осознано я это сделала или в тумане. Против кто -то или за. Путин сменится или нет.
Просто перевыполнил норматив как бы , для себя. Ни для показателей. Ни для статистики. Ни для демонстрации. Кому-то поможет, смотивирует, я не против. )
Не, я не обидчивая?Зачем ты врешь?? Венера 13 обидется.
Оу, уже нотки требовательности проскакивают.?Я что-то не поняла
Я не вру, а делаю комплимент!Зачем ты врешь?? Венера 13 обидется.
Я понимаю, что ты хочешь что-то там сказать женщине приятное, и галантный как в кино/книжках учили, но зачем откровенно врать при этом? ) Не знаешь других способов , кроме заезженных слов, которые ей говорили стопитсот раз? Такое бывает, незнание, только не стоит этим гордится, амиго. ?Научишься ещё, как говорить приятное, чтобы у женщины были действительно эмоции, а не дежурное спасибо. И то не всегда.Я не вру, а делаю комплимент!
Ты снова торопишься, и это не тебе вообще было, на минуточку. Еще и все испортишь, чувствую, своей торопливостью делать выводы, за других при чем.Мы никого не держим если что.
Снова? Я уже торопился? Куда?Ты снова торопишься, и это не тебе вообще было, на минуточку. Еще и все испортишь, чувствую, своей торопливостью делать выводы, за других при чем.