Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было)))) память девичья???У меня такое же было??? помнишь, Люба? @Pingva
Моя твоя не понимать???@Елена Давыдова, @@Polina у вас очень содержательны диалог???
Тебе не понравилось, Люба? А я думала смешно и остроумно. Простите, если кого обидела ??Я вот читаю тебя сегодня, Светик, и даже боюсь предположить что вам сегодня в бассейн налили?![]()
А в песне-то было и не шампанскоеНеее ,прости, вынуждена отказаться от шампанского,в голову ударит)))А это триггер для меня..))????Вот зайду в магазин,после работы, мы с тобой чайку зелёного тяпнем (чебуреков Полининых приныкала,на потом???)

Я тебе крылья пообщипаю????Вроде![]()
Там "я "- было не к месту???Исправила)))???Это я так пытаюсь ещё и работать,оййй не могу,,точно выгонят...Причина увольнения-постоянный смех самой с собой))???Ты похоже тоже чебуреками объелась???

Да?А ты прям в самом Новосибирске????
ПриветикЭто хорошо,что фууу)))Привет!! ???
Значит чего-то объелась....не голодная ??Неее, не хочууу
А чё????А в песне-то было и не шампанское![]()
А винооо???,А чё????
И че нет ни в одной поликлиники гастроэнтеролога ??
Не, ну допустим, ты)))) и собственно, всё... я больше никого и не припомню, кто бы покушался на мои перья в последний месяц...Вроде![]()
А ты чего объелся????Моя твоя не понимать???
Почему не понравилось?! Я ж вроде недовольства не высказывала???Тебе не понравилось, Люба? А я думала смешно и остроумно. Простите, если кого обидела ???
А ей-то за что?Я тебе крылья пообщипаю????
Вспомнила????А винооо???,
Катюш, привет. Как настроение, как дела????Приветик