dalija
Гордость форума
Это хорошо,что фууу)))Привет!! ???Спасибо. День 1 прошёл табекса. Выкупила меньше пачки уже победа. Уже тошнит от сигарет. И дым вонючий фууу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо,что фууу)))Привет!! ???Спасибо. День 1 прошёл табекса. Выкупила меньше пачки уже победа. Уже тошнит от сигарет. И дым вонючий фууу
Привет, моя дорогая!!!Пашка всё растрепал?)))
Да нееее.....я нормально себя чувствую, от слова совсем ?Ну то, что я тебя не понимаю
Ты объелась, тебя разморило, пальчику лениво нормально писать
Пыталась...???Ай умничка,ай порадовала!!!!???Стресс за стрессом(( тут никакой не выдержит. Да и на работе все больные ходят.
Зато курить сегодня не могу) пару затягов делаю и все, пыталась, потом плюнула и не курю уже пол дня?
А ты чего объелась, я тебя тоже сейчас не понимаю ???Вот это поворот ???
Подожду пару дней, если будет хуже, тогда уже придётся делать узи и идти к платному, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.Мож лучше сразу к врачу???
Солёный огурец...???Корябеда???
Учитесь пока мы живы???@Елена Давыдова, @@Polina у вас очень содержательны диалог???
@Елена Давыдова, @@Polina у вас очень содержательны диалог???

Ты похоже тоже чебуреками объелась???Солёный огурец...я???
А ты прям в самом Новосибирске????Подожду пару дней, если будет хуже, тогда уже придётся делать узи и идти к платному, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.
??
Ну вот что опять за намеки? Где-то готовится крестовый поход "за перьями"? Так вроде желающих-то не осталося уже)Привееет, мой любимый пока ещё пернатый пингвинчик?
Отсюда поподробней, пожалуйста, ничего не поняла?Ещё немного и Светланчик напишет сюжет очередной серии "Кроликов"???
Мож чебурек??Ещё ничего ? наверное в этом причина???