- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как так?
А вы че все в анабиоз впали то, я понять не могу....вот и думаю как вас разанабиозить???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так?
Вот и я про то же - пары хрена чувство юмора пробудили в Полинчике?
Я тока начистила всё....надо наверное начинать крутить...спасибо тому кто придумал электромясорубку???Он плохого не посоветует, а то "хренотень" всякую готовишь))
Кстати как, надышалась? Не сильно плакала?
Ой, Поль, да ты просто рецепт того, что готовишь выложи и сразу дискуссии пойдут. Обед то близится))Как так?
А вы че все в анабиоз впали то, я понять не могу....вот и думаю как вас разанабиозить???
Вечеринка вчера была, а сегодня так - форумские будниКак так?
Не-а....болит падла ???Вот и я про то же - пары хрена чувство юмора пробудили в Полинчике?
Может и шея прошла заодно???
У меня лекарства остались шейные... Надо тебе их отправить почтойНе-а....болит падла ???
Здрасьте.....Андрюшик!?Вечеринка вчера была, а сегодня так - форумские будни
Спасибо большое, Андрюш!!!??? Намажусь сейчас. ?У меня лекарства остались шейные... Надо тебе их отправить почтой
Хтой-то в анабиозе?))) у меня тута усё горит в руках, можно сказать)Как так?
Андрюш, всё по порядку. Сначала название команды - это раз.Должности уже можно разбирать по идее. Новеньких один фиг не слышно, не видно. Так и придется нашему костяку между собой и распределить обязанности
Я в том числе?Андрюш, всё по порядку. Сначала название команды - это раз.
Взлёт - 20.09 - еще две недели, ты вспомни прошлую взлётку - первую неделю вообще никто не понимал, где он, и что он
Ну вот) так что надо дать всем возможность адаптироваться, названий поднасобирать, потом голосовать будем неделю точно)))) а там и до должностей дойдём)Я в том числе?
Тогда это криптобиоз - немного народ спит))Хтой-то в анабиозе?))) у меня тута усё горит в руках, можно сказать)
Оленька, привет!!! Спасибо, дорогаяВстречайте пополнение: @Anger Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.