dalija
Гордость форума
Помню!!!)))))Доброй ночи, Наташенька!
И помни, я тебя бдю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню!!!)))))Доброй ночи, Наташенька!
И помни, я тебя бдю!
Доброй ночи НатальяДорогие мои, Нехухряточки!!!Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра!!!Посмотреть вложение 1477840Иду спать, а то волки воют уже за окном, боюсь утащат во лесок))))))))))))))))))))
Наташик сладких снов!Дорогие мои, Нехухряточки!!!Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра!!!Посмотреть вложение 1477840Иду спать, а то волки воют уже за окном, боюсь утащат во лесок))))))))))))))))))))

А лучше ещё язык любвиВот я сказал брату язык жестов этоТот спросил, чё был опыт. Ну я и рассказал про свое заточение))))
с подругой в доминикане познакомились с красавчиками французами, я то не сторонник курортных романов, у меня тут своё былО тогда) а у неё любофф случилась) он на французском только говорит, она только по-русски и по-татарски?? но ничо неделю не разлей вода были???Добренькой ночки, Наталюсик!???Дорогие мои, Нехухряточки!!!Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра!!!Посмотреть вложение 1477840Иду спать, а то волки воют уже за окном, боюсь утащат во лесок))))))))))))))))))))
Наталюсечка, сладких снов!???Дорогие мои, Нехухряточки!!!Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра!!!Посмотреть вложение 1477840Иду спать, а то волки воют уже за окном, боюсь утащат во лесок))))))))))))))))))))
Всё хорошо Андрей, я тебя видел-музыкой немного увлекся. Всё по плану.@@Polina чё то со мной не разговаривает...??
Команда, у нас всё хорошо?
Я не ревную, а жду пока кто нибудь мо мной поговорит сегодня наконец??Андрюшик, всё хорошо ???
Ты чего?
Не ревновай???
Игорюш, это супер!!!???