Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бррр.))))?Ага Наташ в Депилсе +4 всего
Добавила?Олюсик, отметил?
Добавь дату отказа в своём профиле, плиз?
ТТТ )) Привет, моя хорошая, Поздравь меня, я тоже заболела)))Надеюсь уже разобрались) у меня ещё доступа то нет? только написала свой адрес.
Я наконец легла. Мне кажется я сейчас погибну???
Так сегодня устала, сил нет. Но не курю и это радует, уже второй день. Ттт.

У нас так же, градусов 16-18))Ну на работе у тебя финская баня , наверно)))???Не то слово. Да и в квартирке похолодало резко 18-19 всего(( Вот на работе всегда тепло)
Привет, Наташуля! Ну чёт так, не с чем особо поздравлять?? если только Андрея, с такими замами больнючими??? Я так по вам все сегодня скучала!!! Но если бы я отвлеклась от работы, я бы уже не собралась, даже чай сегодня с коллегами не пила. Мозг как вата, от температуры и от отсутствия сижек.ТТТ )) Привет, моя хорошая, Поздравь меня, я тоже заболела))) Посмотреть вложение 1478841
Всё что из лекарств, ну...наш наборчик))??? А, ну ещё огрызок имбиря,его не стала фоткать-стыдно))) Ты тоже: "сейчас сдохну"???????
СпасибочкиДобавила?
О, точно, спасибо, что напомнил, Андрей!? сейчас вплотную всем здесь займусьВенерчик, тебе тоже надо обновить дату отказа в профиле?
Я тебя ждала)))???Мой мозг идентичен!! Я скачала приложение потом мне поможешь,,, с таблицей,,,потом) Я ещё на работе???Привет, Наташуля! Ну чёт так, не с чем особо поздравлять?? если только Андрея, с такими замами больнючими??? Я так по вам все сегодня скучала!!! Но если бы я отвлеклась от работы, я бы уже не собралась, даже чай сегодня с коллегами не пила. Мозг как вата, от температуры и от отсутствия сижек.
Венерчик, сегодня я сам всё вобью, и даты отказа, и отчет о некурении.О, точно, спасибо, что напомнил, Андрей!? сейчас вплотную всем здесь займусь
Конечно помогу! Там все просто и с завтрашнего дня, я начну исполнять свои обязанности, не переживай!?Я тебя ждала)))???Мой мозг идентичен!! Я скачала приложение потом мне поможешь,,, с таблицей,,,потом) Я ещё на работе???
Да, спасибо, Андрей??? я сегодня тебя подвела конечно (((( завтра буду всех отмечать, как штык! Очень это люблю) и меня в тот раз это здорово отвлекало и настраивалоВенерчик, сегодня я сам всё вобью, и даты отказа, и отчет о некурении.
Завтра ты будешь вбивать или только перепроверишь?
Добавила?Иринчик, отметил?
Золотце, добавь пожалуйста дату отказа в профиль??
Наша капитанская будка приболела чё-то??? И как это нас так угораздило... Хотя... Учитывая, что мы с тобой Венерчик всегда на одной волне, и то, что Наталюсик соседка по ДР - ничего удивительного???Да, спасибо, Андрей??? я сегодня тебя подвела конечно (((( завтра буду всех отмечать, как штык! Очень это люблю) и меня в тот раз это здорово отвлекало и настраивало