Сразу третьего?Можно ожидать рождения третьего ребенка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу третьего?Можно ожидать рождения третьего ребенка

Привет, Вань?Пошёл во двор, одеваю куртку, хлопаю себя по карманам сёкунд 30, а сам думаю, что это я делаю то, и только потом доходит, проверял есть ли сиги в кармане. Привычка![]()
Утащила в закладки))
Андрюш??Нет, оставьте пожалуйста штаны на дебиле![]()
После того, как я сорвал спину, когда делал упражнения для осанки - стал аккуратнее. Если чувствую перенапряжение во время занятий - стоп, хватит, продолжу потом?Сегодня решила сменить свой привычный комплекс упражнений. Одно сделала неправильно, потянула мышцу на спине. Теперь хожу, как калечь((
Так что правильную технику в студию))
Знаю, знаю.Андрюш??
Признавайся, Андрей))) где остальные 2?Сразу третьего?![]()
![]()
Вроде с утра не былоПризнавайся, Андрей))) где остальные 2?

Я раньше занималась танцами на пилоне, как-то не удержалась и прямо из-под потолка полетела на пол??После того, как я сорвал спину, когда делал упражнения для осанки - стал аккуратнее. Если чувствую перенапряжение во время занятий - стоп, хватит, продолжу потом?
Вань, я по привычке выходила в тамбур покурить,понимала что че попало и делаю это по привычке, и бегом в квартиру. С неделю такая фишка была.Пошёл во двор, одеваю куртку, хлопаю себя по карманам сёкунд 30, а сам думаю, что это я делаю то, и только потом доходит, проверял есть ли сиги в кармане. Привычка![]()
Это ты так думаешь ?Вроде с утра не было![]()
Спасибо спасибо?
Первую неделю, когда по телефону кто то звонил, я начинал разговор и шёл автоматом на балкон ?Пошёл во двор, одеваю куртку, хлопаю себя по карманам сёкунд 30, а сам думаю, что это я делаю то, и только потом доходит, проверял есть ли сиги в кармане. Привычка![]()
Спасибочки???
Ну а чего мелочиться?Сразу третьего?![]()
![]()