Это был яИзвилины не про тебя было. В предыдущей теме какой-то человек попросил не задевать острых тем, или каких либо неудобных вопросов. Мол, тут значит все в добре и вакууме радости, чтобы не расстроились ненароком, не нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был яИзвилины не про тебя было. В предыдущей теме какой-то человек попросил не задевать острых тем, или каких либо неудобных вопросов. Мол, тут значит все в добре и вакууме радости, чтобы не расстроились ненароком, не нужно.
Ну это общее мнение, но у каждого по-своему происходит. Привязки-триггеры для каждого свои, пока новые не выработаешь, будут старые действовать)Ну почему пока и только. Это уже значимый срок. Рядом 21-й день, это период, когда вырабатывается привычка. Или уходит предыдущая.
Не получится) Мы, николай второй, как один оба , два, и вместе, не сдадимся:И да, я тоже к Вам на "Вы", потому что с Вами только так и получается.
Ты меня знаешь что ли?)Ой, Володь,
Да слухами земля полнится)))Ты меня знаешь что ли?)
Какой город?Свежего воздуха вам вот принёс
А. привет значит? Пису пис, миру мир и все такое)уже знакома
Зовут Иван. Стаж курения лет так 26. Бросал периодически. Просто не курил. Самое большее - не курил полгода. Срыв из за стресса. По поводу названия пока не думал.Встречайте пополнение: @Иван Котэ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
РеутовКакой город?
Не, другой вроде. Аватарка с другой фоткой была. )Это был я
Это как Пушкин под Питером? пригород Москвы?Реутов
Ну привет!))А. привет значит? Пису пис, миру мир и все такое)
Здорово??Прям как у меня практически, но у меня пацаны ??
Наверное))) прям рядом с мкадомЭто как Пушкин под Питером? пригород Москвы?
Вов, ну оно и правильно. Здесь масса народу, у каждого свои склад характера, и у каждого свой вкус и пр....Извилины не про тебя было. В предыдущей теме какой-то человек попросил не задевать острых тем, или каких либо неудобных вопросов. Мол, тут значит все в добре и вакууме радости, чтобы не расстроились ненароком, не нужно.
С одной стороны да, но с другой, тут же надо посты набирать , по количеству. Вовлекать народ. Чем больше говорят, тем легче всем. и т.д. Тем больше все пишут),подтянется. Согласен?
Простой болтовнёй . Без напрягов. Зачем оно? И так многим дурно когда бросают. Ну , если уж накат у кого, то тогда да....можно и серьёзно поговорить.С одной стороны да, но с другой, тут же надо посты набирать , по количеству. Вовлекать народ. Чем больше говорят, тем легче всем. и т.д. Тем больше все пишут)
Добрый день. Судя по количеству страниц на фоне других команд взлётки, эта в искусственном наборе постов не нуждается. Да и цель несколько другая.С одной стороны да, но с другой, тут же надо посты набирать , по количеству. Вовлекать народ. Чем больше говорят, тем легче всем. и т.д. Тем больше все пишут)