- Реакции
- 36.845
Посмотрим. Как чувствовать себя буду.Как планируешь бросать? С Табексом??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим. Как чувствовать себя буду.Как планируешь бросать? С Табексом??

Привет) заранее знобит?Посмотрим. Как чувствовать себя буду.![]()
Нормально ты себя будешь чувствовать. Не настраивайся на негатив. Тем более опыт есть. Полгода (!!!) не курил! Знаешь же, что абстиненция проходитПосмотрим. Как чувствовать себя буду.![]()
Если прям паникуешь перед мыслями о бросании, тогда надо "промыть мозг" - А.Карра послушать/почитать/посмотретьПосмотрим. Как чувствовать себя буду.![]()
Всё хорошо будет... в прошлые разы абстиненция как проходила?Посмотрим. Как чувствовать себя буду.![]()
Знакомое-презнакомое чувство!Привет) заранее знобит?
Кстати, у А.Карра есть ещё одна книга "Единственный способ бросить курить навсегда"Если прям паникуешь перед мыслями о бросании, тогда надо "промыть мозг" - А.Карра послушать/почитать/посмотреть
Ну и/или Табекс начинать принимать ещё до дня бросания курить
Да, я помню) я читала твой дневник еще до нашего знакомства)))Знакомое-презнакомое чувство!
Я раньше это называл "агония менеджера"?
Ещё есть вариант для подростков (хотя это скорее всего для родителей )Кстати, у А.Карра есть ещё одна книга "Единственный способ бросить курить навсегда"
Правда ее я не читала, хотя надо бы. Интересно же
Не знаю, не читала. Хотя вот ту, "Единственный..." я нашла. Нужно будет на досуге глянуть, вдруг чего нового сказал там))Ещё есть вариант для подростков (хотя это скорее всего для родителей )
Если что то кардинально новое есть - прикрепляй здесь потом, Маринчик?Не знаю, не читала. Хотя вот ту, "Единственный..." я нашла. Нужно будет на досуге глянуть, вдруг чего нового сказал там))
Ссылка вотЕсли что то кардинально новое есть - прикрепляй здесь потом, Маринчик?
Все средства хороши!??
Последнее, что помню - они с Маришкой собирались голодать с сегодняшнего вечера... и тишина...
Нам обязательно краткий обзор) лучше в дневнике, сюда ссылку)Ссылка вот
Только это нашла, почитаю на досуге, подведу резюме)))
Я после первых 5ти минут голодовки пропаду?Последнее, что помню - они с Маришкой собирались голодать с сегодняшнего вечера... и тишина...
![]()
Не, я могу, но не вижу смысла...Я после первых 5ти минут голодовки пропаду?
Коллега только от одной мысли о диете мандражирует - вон, как Ваня от мыслей бросать курить?