Маришенька, мне в прошлой взлётке сообщали про это???@Pingva, Любаш, а в той книге есть такая интересная строчка:
"Книга была опубликована издательством PENGUIN"
Ну вот не смогла пройти мимо нее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришенька, мне в прошлой взлётке сообщали про это???@Pingva, Любаш, а в той книге есть такая интересная строчка:
"Книга была опубликована издательством PENGUIN"
Ну вот не смогла пройти мимо нее))
Значит то я до знакомства с тобой не обращала внимания на издательство))Маришенька, мне в прошлой взлётке сообщали про это???
Мне кажется, последние две взлётки начали воспринимать пингвинов совершенно иначе))))Значит то я до знакомства с тобой не обращала внимания на издательство))
Любашик, я тоже спать... Я уже тут вздремнуть успел даже?Норвежики мои, я подумываю пойти спать... какие у вас планы?
Настоящий мужчина!Любашик, я тоже спать... Я уже тут вздремнуть успел даже?
Доброй ночи, Любашуля!?Доброй ночи, дорогие мои норвеги, норвежки, новые участники и гости)
Ярких снов!
Не курю вместе с вами!
Доброе утро, Танечка!!! Спасибо большое ???Встречайте пополнение: @amy174 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
ПолюшкаДоброе утро, Танечка!!! Спасибо большое ???

Держи, Танечка, вкусный кофий....а то поди ещё и не пила....?????Полюшка![]()
Маришка, доброе утро!!!Полечка, привет! И всем-всем доброго утречка и хорошего дня!!!
Не курю 08.09
Ну как тебе сказать? Хочется валяться под одеялом, а нужно двигаться. Да при этом еще и не пятница)Маришка, доброе утро!!!
Как настроение???
Успеем наваляемся , Марин, ты чего....или это опять в целях экономии электроэнергии ????Ну как тебе сказать? Хочется валяться под одеялом, а нужно двигаться. Да при этом еще и не пятница)
Нее, я сегодня только на еде экономлю))Успеем наваляемся , Марин, ты чего....или это опять в целях экономии электроэнергии ????