Некого? У нас все молодцы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некого? У нас все молодцы![]()

Пурген действительно некрасиво это раз. Его давно сняли с производства, это два.Привет, Пингвиняша.
Откуда ж я знаю, что мне во время траура в голову придетТочно не пурген, это как-то некрасиво. Яды мне все ж милее будут. Ну это по семейной линии, папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет.
Самовар, конечно, как без него?)))
Аж щеки покраснелиДима, приветствую!?Пурген действительно некрасиво это раз. Его давно сняли с производства, это два.
Аконит, бледная поганка..я всегда говорю, ближе к природе надо быть..
А как же мы, осиротеем??Пурген действительно некрасиво это раз. Его давно сняли с производства, это два.
Привет, Люба?Через полчасика, я так полагаю))))))))))))
Привет, Артур)

"Съешь берёзовый корыПурген действительно некрасиво это раз. Его давно сняли с производства, это два.
А, пока не забыла - еще пластырь, йод и что-нибудь еще от царапин))) (и пусть все думают, с чего вдругПурген действительно некрасиво это раз. Его давно сняли с производства, это два.
)Привет кэпПривет, Артурчик!?

Оооооо)))) Светочка, я люблю тебя!"Съешь берёзовый коры
И взбодрисся до поры,
Чай не химия какая,
Чай природные дары!" ?
Взаимно, Любочка??Оооооо)))) Светочка, я люблю тебя!
Леонид Филатов)))))))))))
"Ну а сунется такой,Взаимно, Любочка??
Привет Андрей. В реал ушёл. Случайно заглянул, доча @Эйя, помянула папеньку...Дима, приветствую!?
Давно чё то не виделись...

Андрюш, да как хочешь. Любые производные от моего имени, в том числе и вообще необычные, уже хоть раз но использовались. А потому необычными уже не будут)). Так что, Андрюш, в этом вопросе не помогу тебеМаринчик, привет!?
Кстати на твоё имя у меня уже не хватает фантазии. Как тебя по необычному называли???
Вопрос дозировки. Необходимый эффект широко варьируется, в зависимости от поставленной цели.А как же мы, осиротеем??

Светик, я стесняюся спросить, а срок годности не прошёл еще?!Вот на вечер чабрецом запаслась. Вдруг гости нагрянут. Посмотреть вложение 1479626