Ольга Ольга 33
Продвинутый
Хорошо, только засопели малость семьей. ?Осенняя погодка пришла.Привет, Ольчик!
Хорошо всё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, только засопели малость семьей. ?Осенняя погодка пришла.Привет, Ольчик!
Хорошо всё?
Хммм.. срочно лечиться - пИнгвин разрешение болеть выдает только отдельным личностям и по очень большому блату.Хорошо, только засопели малость семьей. ?Осенняя погодка пришла.
Привет, все хорошо.? Пока дышу ровно, в плане сигарет, посмотрим что день приподнесет.Оленька, привет!!!???
Всё хорошо????
Лучше заячий помёт."Съешь берёзовый коры
И взбодрисся до поры,
Чай не химия какая,
Чай природные дары!" ?

? лечимся, думаю в легкой форме пройдет.Хммм.. срочно лечиться - пИнгвин разрешение болеть выдает только отдельным личностям и по очень большому блату.
+5 дождь ??Скока у вас?
Димуль, привеееет!!!Пурген действительно некрасиво это раз. Его давно сняли с производства, это два.
Аконит, бледная поганка..я всегда говорю, ближе к природе надо быть..
Всё хорошо????И Вам, Любовь, моя...т9... я ни при чём, здравствуйте.А, пока не забыла - еще пластырь, йод и что-нибудь еще от царапин))) (и пусть все думают, с чего вдруг)
Добрый день, Дмитрий.

В большом конечноВ большом? Или 2×2???
Точно, заменим.Светик, я стесняюся спросить, а срок годности не прошёл еще?!
Догоняй? Иначе потом до вечера чат читать?Опять я в отстающих плетусь)
А ведь это прямой путь в компанию отравителей - сегодня просроченный чабрец, завтра ложный подберезовик…Точно, заменим.
Привет тёть Полли. Да. Всё в порядке. А я вообще сейчас где? Меня Женька выдернула, я даже не понял куда..но смотрю все свои..Димуль, привеееет!!!![]()
![]()
Всё хорошо????
Правильно. Всё правильно. Мы тоже не сразу с волчьих ягод начали. Постепенно. Йогурт просроченный, квас забродивший... постепенно надо. С малого.А ведь это прямой путь в компанию отравителей - сегодня просроченный чабрец, завтра ложный подберезовик…
Новая взлётка, Дим. "Не хухры-мухры". В основном в чате экс-норвеги?Привет тёть Полли. Да. Всё в порядке. А я вообще сейчас где? Меня Женька выдернула, я даже не понял куда..но смотрю все свои..
В не хухры-мухры ты попал!?Привет тёть Полли. Да. Всё в порядке. А я вообще сейчас где? Меня Женька выдернула, я даже не понял куда..но смотрю все свои..
Андрюш, ты просто только Полечку и видел в норвегах - я посмотрела - в их с Эйей диалоге в норвегах ты лайкал только полечкины сообщения))) Остальные для тебя не существовали. Это не в укор тебе - объясняю, почему так получилося)))))))Слышал, если честно, но незнал кто это...
Я ж тут всего два месяца, во взлетках то?