urus
Гуру
Привет, Светик! Очень рада видеть тебя)Доброе утро, Мариночка, спасибо за пожелания ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светик! Очень рада видеть тебя)Доброе утро, Мариночка, спасибо за пожелания ?
Алиса, доброе утро!!! Ну во первых выкурив сигарету ,орать не перестанут, погода солнечной не станет!!! Только злость на себя появится!!!???Не могу, курить хочу... Дети бесят, всё бесит, погода не радует. ?опять эта серость... Оры, мааам, оры, мааам, дай, принеси, вытри, это не хочу, то хочу, аааа?
Алисик, привет!Не могу, курить хочу... Дети бесят, всё бесит, погода не радует. ?опять эта серость... Оры, мааам, оры, мааам, дай, принеси, вытри, это не хочу, то хочу, аааа?
С утра была вроде.. а сейчас чёт не пойму....???Доброе утро, Полечка! У тебя уже весна на картинке, и в душе? ?
А вообще знаешь, меня сегодня тоже чёт подмывает. Отвлекаюсь, занимаюсь. Ща, наверное все же на прогулку пойду, помогает она мне очень хорошо.Не могу, курить хочу... Дети бесят, всё бесит, погода не радует. ?опять эта серость... Оры, мааам, оры, мааам, дай, принеси, вытри, это не хочу, то хочу, аааа?
Ну, ради такого я бы тоже рванула!!!???Да провод для зарядки телефона. У меня тут есть но короткие. Мне как минимум надо1.5м Тогда лежать с телефоном мона)
Я поставила красивое кашпо в коридоре, оно как ваза туда всё кидают, и валики и ложку и щётки и т.п.я потом ненужное выгребаю)))Привет, Мариш!!!????И вот как с этим бороться? Привыкли, видите ли, ключи туда бросить, расчёску, валик для одежды ... будто мест своих у этих вещей нет. Предупредила: будет не на месте, больше не увидите)) посмотрим, сработает ли)
Мариночка, у меня та же история, и раковина жуть. И просто, мам извини?. Говорю, как же я тебя жене такого отдавать буду?@@Polina, Поль, знаешь, оказывается борьба с этими хотспотами постоянна. Поразбирала, вроде классно все. Вчера вечером захожу домой, а на коридорной тумбе опять фигня разная лежит![]()
Наталюсечка, привет!!!??? Всё хорошо???Привет мои дорогие Нехухряты!!
Привет, Натусь!! У меня такое на кухню перекочевало: любимое место вечерних посиделок. Скидывают туда все на "а вдруг пригодится". А я потом все это в мусор))Я поставила красивое кашпо в коридоре, оно как ваза туда всё кидают, и валики и ложку и щётки и т.п.я потом ненужное выгребаю)))Привет, Мариш!!!????
Приветик)))Да/не ,не поняла, Полечка, проснулась ток????Наталюсечка, привет!!!??? Всё хорошо???
И причём бывает в самый неподходящий момент!???По-любому новый надо. Тот который сейчас использую неконтачит временами. А телефона тож кушать хочет)
Доброе утро, Любочка!