ах вы ж дамскАй угодникМиледи!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ах вы ж дамскАй угодникМиледи!!!![]()
Неа, тазик))))Бачок????
Извиняйте, рыбных котлет сегодня не держимс...Ещё не известно как низко я могу пасть ради рыбных котлет![]()
Да мало???Неа, тазик))))
Еще один Гена?))ах вы ж дамскАй угодник![]()
Стоять!Привет Андрюшка!!!
Почему конкурента????
Я тут мимо проходила, если что...
Пошла я от греха подальше?![]()
мммммммм...пластиковые окна...зажиточныйУ меня окна пластик. Вот форточек там точно нет
Какой рыбак. В Магнит сходите и купите. 2021 год на дворе, ёлки-разматалкиРыбак где то шляется, рыбы не наловил, паразит
Пока думаю, когда деменция, сиделку люди всегда нанимают, готовлюсь.Ты уже приютить решилась?))))
Нынче ж престижно вроде деревянные??мммммммм...пластиковые окна...зажиточный![]()
О как!???мммммммм...пластиковые окна...зажиточный![]()
Ну да... с Полей поведешься... я горизонты расширяю, вы с Венечкой блины печётеА я блинов напёк?
Впервые лет за 10 наверное. Вот прям захотелось пожарить блины, самому?

Слава Богу!!! Сегодня уже легче.Стоять!
Не убегай далеко!
Спрошу как дела хоть, потом отпущу?
Так его ж сначала на профпригодность протестировать надо. ЧтобПока думаю, когда деменция, сиделку люди всегда нанимают, готовлюсь.
Не, поняла, а кто ко мне на мотоцикле мчит?Слава Богу. Увидел . / дверь открыл в машине /
Садись уже.

Ну да... с Полей поведешься... я горизонты расширяю, вы с Венечкой блины печётеА я блинов напёк?
Впервые лет за 10 наверное. Вот прям захотелось пожарить блины, самому?

Пластиковые окна и глазированные сырки Б.Ю.Александров-признаки состоятельного мужчиныО как!???