dalija
Гордость форума
Очень рада!!!Приятно познакомится с твоим языком!!???Солнце моё. Это татарский язык. Язык моих предков- монгольских ханов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада!!!Приятно познакомится с твоим языком!!???Солнце моё. Это татарский язык. Язык моих предков- монгольских ханов
Стресс скинули и все. А моя поджимает и... А может характер такой от рождения. Всяко бывает.Думаешь? Так эти девицы между собой иногда дерутся… а с нами - белые и пушистые)
Вижу, Андрюшик, ага.....???Полина, тут твой коллега пришёл?
Азамат - мой конкурент в модификации имён!??Вот она. Моя ЛюбаваПосмотреть вложение 1481266
Блин. Вот я затупил.Да про землянику я ,? На латышском)))???
Это подарок для @domen ???Кха-кха
Туган якка юл тотамын
Туган як, туган як
Иң гүзәл газиз якка
Туган як, туган як
Җир җиләкләре пешкән чак
Туган як, туган як
Ашыгам каенлыкка
Туган як, туган як
Талпына куңел, талпына ашкына
Ярсуына түз, түз генә
Каенлыкта җиләк пешкән
Тиз үрелеп өз генә
Чәчәкләрнең ниндие юк
Туган як, туган як
Хуш исле аллы-гөлле
Туган як, туган як
Бу якларга беркайда да
Туган як, туган як
Һич тиңнәр булмас төсле
Туган як, туган як
Талпына куңел, талпына ашкына
Ярсуына түз, түз генә
Каенлыкта җиләк пешкән
Тиз үрелеп өз генә
Шаги можно проходить хоть каждый день, Танюш.Ничего, только начала проходить план по шагам, который было бы хорошо сделать ещё раньше))
И по чистому дому надо бы догнать, что было за неделю.
Время, надо больше времени![]()
О. Нет . Не посмеюАзамат - мой конкурент в модификации имён!??

Угу... я вот вроде успела до того как ребёнка сообразила, что к чему...Два пацана. 10 и 13. Уже курить пробовали. Я поэтому бросил. Они же потом скажут раз бабай курит значит им тоже нужно
Хотя-бы на русский. А то мне кажется это песня про тюльпаны, земляника и пингвинов. А называется она, прощай молодость.Не поняла,переведи на латышский язык!!!!???
Не ты один... я тоже потерялася...Блин. Вот я затупил.
Андрей привет. Как? Капитан нехухрёнков. Как дела?Азамат - мой конкурент в модификации имён!??
Умнее оказалась ????Угу... я вот вроде успела до того как ребёнка сообразила, что к чему...
Умнее ребёнки?)))Умнее оказалась ????
Девчата не майтесь. Про землянику песня. И про родинуХотя-бы на русский. А то мне кажется это песня про тюльпаны, земляника и пингвинов. А называется она, прощай молодость.
Мы тататрский в школе изучали. 10 лет. Салям Азамат! Халляр ничек?Солнце моё. Это татарский язык. Язык моих предков- монгольских ханов
Хотя-бы на русский. А то мне кажется это песня про тюльпаны, земляника и пингвинов. А называется она, прощай молодость.
фсё ,ребят....я под столомУ меня тока щас сработало. Лучше поздноУгу... я вот вроде успела до того как ребёнка сообразила, что к чему...
Любашоида я ещё Любавой не называл, надо взять на заметку??О
О. Нет . Не посмею![]()
Я там же Поль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фсё ,ребят....я под столом